您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
11款简约高大上卧室设计 小空间新革命
2014-07-31  09:43:44  来源:太平洋家居网  

如果你不喜欢自己的床如黑暗或阴沉的雨天一般,那么是否换上一些欢快,明亮点或色彩更加艳丽些的床单呢?它肯定会让你的卧室变成一个颜色丰富多彩的空间,仿佛有一只画笔为你的房间增添了颜色。如果还不相信,我们收集了11款这样缤纷艳丽的卧室设计让你多些参考和灵感,一起瞧瞧咯!

卧室设计

卧室设计

设计重点:线条铺陈

编辑点评:压低墙面台度后,视野可自由贯穿每一个独立场域。以民宿规格打造的主卧房,利用架高地板与梁体线条划分出起居室与卧眠区。

卧室设计

设计重点:床头设计

编辑点评:床头收纳柜两侧分别对称规划衣柜与主卫浴门片,设计师简化空间线条,给予宽适的生活感。

卧室设计

设计重点:赏景视野

编辑点评:床尾大面窗景的规划,躺卧床上即可感受夕阳余晖与星光闪耀的自然美景。

卧室设计

设计重点:地下收纳

编辑点评:电动升降桌与六宫格地下收纳,全方位机能满足所有生活需求。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

2084年都市图

抓拍35个爆笑瞬间

国家地理作品显世界之美

“修复时间”的老人
  分类信息
·东海旅游节 ·好吃好玩 ·最美医护人员 ·问卷中奖公告
·美丽中国 ·招生咨询会 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保 ·机票打折
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
·实干英雄谱
·2014春节
  论坛热帖
·8月5日 台州段高速公路施工信息
·【网友关注】椒江二桥8月8日开通
·伊斯坦布尔的前世今生 原创图楼
·[网友行记]毛里求斯 在明珠上漫步
·我从大鹿岛学的香煎黄瓜蚝烙!图
·《中华好故事》接棒《中国好声音》
·古剑!小屠苏来本网做访谈的视频
·[土耳其] 踏上一场绚烂之旅 多图
·简单美味的土豆色拉 真的太简单
·看网友游记 漳州-平凡之美 图楼
  视频推荐

云南发生6.5级地震 ...

英女王变身卖萌表情帝
·姚笛传片酬84万一集
·醉汉拦公交 抡砖砸车门
·国家地震救援派队员赴云南灾区
·韩国拟放宽中国游客签证条件
·夫妻吵架一怒之下火烧房
·整形行业10年20万张脸被毁
·云南发生6.5级地震 已致367人遇难
·熟人圈传播病毒波及数百万手机
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭