关闭

11款简约高大上卧室设计 小空间新革命

2014-07-31 09:43:44  来源:太平洋家居网  

如果你不喜欢自己的床如黑暗或阴沉的雨天一般,那么是否换上一些欢快,明亮点或色彩更加艳丽些的床单呢?它肯定会让你的卧室变成一个颜色丰富多彩的空间,仿佛有一只画笔为你的房间增添了颜色。如果还不相信,我们收集了11款这样缤纷艳丽的卧室设计让你多些参考和灵感,一起瞧瞧咯!

卧室设计

卧室设计

设计重点:线条铺陈

编辑点评:压低墙面台度后,视野可自由贯穿每一个独立场域。以民宿规格打造的主卧房,利用架高地板与梁体线条划分出起居室与卧眠区。

卧室设计

设计重点:床头设计

编辑点评:床头收纳柜两侧分别对称规划衣柜与主卫浴门片,设计师简化空间线条,给予宽适的生活感。

卧室设计

设计重点:赏景视野

编辑点评:床尾大面窗景的规划,躺卧床上即可感受夕阳余晖与星光闪耀的自然美景。

卧室设计

设计重点:地下收纳

编辑点评:电动升降桌与六宫格地下收纳,全方位机能满足所有生活需求。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读