关闭

惊呆了!13坪神改造成3房3厅日式套房

2014-09-03 09:37:50  来源:家居装修知识网  

这间中古十三坪挑高套房原本有石墙和室内梯皆横置在房屋中间,窄化了空间的运用,改造设计后居然隔出日式禅风宽敞舒适的三房三厅,包括有:客厅、餐厅、书房、主卧室、更衣室,还外加一处观景挑高卧榻厅区。而且有超强大的收纳机能,不仅化解屋主原先的困扰,屋主所崇尚的现代日式禅风设计风格也拿捏得恰到好处。

 

进门左侧隐藏一个整墙面的大鞋柜 ,右侧是餐厅吧台区。

 

入门的第一眼是宽敞舒适,再瞧瞧还是宽敞舒适。

 

黄郁隆设计师满足了屋主所钟爱的现代日式禅风居家气息。

 

观景挑高卧榻区,观景、泡茶、沉思可以悠闲地偷得浮生半日闲,座柜下方小空间大利用藏有强力的收纳。

 

阶梯和电视柜相连,以一道跳色的碎花壁纸屏风区隔了私密卧房区与公区域。

 

黄郁隆设计师将沙发后方原有的实墙整个打掉,感觉更宽敞舒适。

 

书房整面书柜用充满东方回文符号的线条组合成兼具藏书或展示的多功能橱柜,极富日式禅风韵味。

 

木头格栅轻区分书房与客厅,让视线可以轻易穿透环视楼下整体层面,感觉更宽敞舒适。

 

十三坪挑高小豪宅,充满甜蜜的祝福。

 

从大圆弧白橡木楼梯扶手拾级而上,可以很快地感受到楼上温馨甜蜜的起居气息。

白橡木主控了整个二楼的宽敞愉悦的温馨基调。

女主人的梳妆区块,黄郁隆设计师贴心利用梁下的空间辟出女主人放置千百样行头的大型收纳区。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读