关闭

大气男性单身公寓 灰色地板MAN气质

2014-10-21 09:39:07  来源:中华地板网  

与女性装修的格调喜好不同,男性在家居装修中更倾向于实用性与便利性。正在装修中的单身男青年是否还在为装修细节而头疼不已?编辑为大家带来五款由灰色木地板打造的实用而大气的男性单身公寓装修案例,一起看向这边吧。

灰色木地板打造的简洁大气客厅

男性的洒脱与直接决定了他们在装修中追求更加简洁的风格,不需要太多的装饰。在这个灰色木地板客厅中,深灰色的沙发(沙发装修效果图)与灰色的木地板搭配咖啡色地毯(地毯装修效果图),为空间舒适大气。纯色的墙面上简单的几幅装饰画则为客厅增添了一点文艺范,电视柜(电视柜装修效果图)旁的大型钢面花盆,很好的可以体现出主人的气度与格调。

简约舒适灰色调卧室装修

卧室(卧室装修效果图)的装修追求首先是舒适度,其次才是美观。在这个灰色调的木地板卧室装修中,地面的灰色木地板与灰色的床很好的结合,很好的体现出了男主人的沉稳与理性。而白色毛绒毯与白色枕头则很好地调解了空间的色调,特别是花色花使得空间不至于太过沉闷。拥有这样的卧室,早上一觉醒来,走到室外伸伸懒腰,惬意无比。


原木稳重木地板书房装修

书房(书房装修效果图)对于男性来说是非常重要的空间,看书读报、处理公务都需要用到书房。在这个铺设灰色木地板的书房中,大量运用到原木色调的木质家具,总体设计协调统一,可以看得出,主人冷静、理性而追求简单质朴的生活。百叶窗设计,在保证良好采光的同时,有空还可以看看窗外的风景。

简单内敛灰色木地板厨房

厨房(厨房装修效果图)对于大多数单身的男性来说,是使用率不怎么高的空间,因而在设计时一定是重视简单实用。在这个灰色调的厨房木地板装修中,地面铺设的灰色木地板与灰色的岛台、餐桌(餐桌装修效果图)搭配,营造了一个冷峻硬朗的直线条厨房,整个空间显得酷而一目了然。


舒适时尚木地板卫浴间

卫浴间等私属空间对于男人来说是值得花心思装修的空间,在这个时尚而大气的卫浴间设计中,使用了大量的白色装饰,白色的台盆,白色的浴缸(浴缸装修效果图)与白色的墙面,给人时尚的气息。灰色调的木地板铺设很好地中和了白色调的同时,又让其交织出空间的层次和趣味。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读