关闭

富尔玛家居:初冬温暖回馈 邂逅最美的家居

2014-11-05 10:15:10  来源:  

核心提示:据了解,富尔玛家居在11月份四店联动,优惠“惠”不停,有购置需求的朋友不要错过。

【富尔玛国际家居博览中心】

温暖回馈一:“大牌价到” 富尔玛家居大牌狂购惠

邂逅地点:市北区辽阳西路118号(与绍兴路交界处)富尔玛国际家居博览中心

邂逅时间:2014年11月15日至16日

邂逅方式:0532-86128866

最美大礼:

【礼包一】大牌补贴 成交价后商场再补3%

活动期间,购物即可参与“大牌补贴”活动,顾客在成交价基础上再享3%商场补贴,当场现金兑现。

【礼包二】:大牌礼遇 西门子冰箱、洗衣机买就抽

活动期间,购物每满2000元即可获赠抽奖券一张,多买多得,参加16日17:30的抽奖活动,抽取

西门子三门冰箱 (5台)

西门子滚筒洗衣机 (5台 )

【礼包三】:大牌特惠 100大牌一价到底

活动期间,富尔玛国际家居博览中心全场大牌阵容,全年至低价。如发现同城、同期、同款更低折扣,十倍退差。

【礼包四】: 携手美国奥郎格空气净化器 优质空气到您家

活动当天,奥朗格净化器在富尔玛国际店中厅摆台展示,并推出相关活动政策。

活动当天在富尔玛单笔消费满5000元以上客户,可获得奥朗格提供“空气质量检测套装”(价值1000元);

同时获得抽奖机会,价值500-3500元的奥朗格消费抵用劵;

富尔玛老客户可凭2014年11月15日之前的发票获得奥朗格指定机型的1500元代金券,同时加送“空气质量检测套装”(价值1000元);

活动期间所购买的奥朗格产品免费延保1年。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读