您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
奥地利WirtschaftBlatt新闻编辑部
2015-02-06  09:49:11  来源:网易家居  

这是WirtschaftBlatt新闻编辑部,它采用一个不寻常的概念,试图将新的东西带进整个设计。 WirtschaftsBlatt是奥地利领先的报纸。它提供了最新的经济和金融市场的消息。这是他们的新闻编辑室。是由IDFL设计的项目。它是基于一个功能概念的办公室。这个空间的设计,主要是采用支配可用空间结构。编辑部基本上分为三个主要领域,第一个是中央入口区,再有就是行政管理、编辑办公区和生产区。

 

整体设计的图形是非常规的。这是一个非常有创意的设计,也鼓励团队的创造力和加强合作。空间已经被按功能划分,并已建立了三个不同的区域之间的壁垒,差异是非常明显的。

此外,整体设计也有相当鲜明的对比。尽管如此,也有一定的延续性,并保持一切融合在一起。功能一直是决定这个房间设计的主要元素之一。内部凝聚力不遵循同样的思路是最相似的空间。然而,这个概念背后的主要想法是创建一个图形化的内饰设计和鼓舞人心的元素功能空间。整个设计的结果完全按预期那样呈现出来。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

国外高校的奇葩防作弊法

杭州冻雨美景醉游人

女子游37国拍各国美女

全国两会代表委员报到
  分类信息
·烟花爆竹公益广告 ·参评公示 ·东海文学 ·天台白鹤镇
·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·台州工行 ·台州农家乐 ·收藏
·台州福彩 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
·行进台州 精彩故事
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
  论坛热帖
·【关注】九峰公园里的树遭“毒手”
·食堂排废水 半山坡污渍明显 图
·古朴静谧小渔村 东沙渔村渔民画
·本周换回多云天 动物们结束冬眠
·100天100个马拉松 有人陪跑吗
·雾凇、冰挂同出现
·春日画卷
·你家的春节 到新曙光论坛来晒晒
·台州椒江解放南路乐购要关闭?图
·装修成“圈地运动”如此违规谁管
  视频推荐

狮子用嘴开车门 吓坏...

全国各地举行迎元宵 ...
·杨幂成金扫帚奖票房过亿
·狮子用嘴开车门 吓坏车内游客
·实拍飞机超低空紧贴游客头顶过
·男子嗑瓜子遭制止打司机砸公交
·北影表演系开考考场内外全揭秘
·美女写保证书嫁不出去露宿街头
·共建绿水青山 同享生态红利
·监控记录大熊猫出没映秀街头
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭