关闭

奥地利WirtschaftBlatt新闻编辑部

2015-02-06 09:49:11  来源:网易家居  

这是WirtschaftBlatt新闻编辑部,它采用一个不寻常的概念,试图将新的东西带进整个设计。 WirtschaftsBlatt是奥地利领先的报纸。它提供了最新的经济和金融市场的消息。这是他们的新闻编辑室。是由IDFL设计的项目。它是基于一个功能概念的办公室。这个空间的设计,主要是采用支配可用空间结构。编辑部基本上分为三个主要领域,第一个是中央入口区,再有就是行政管理、编辑办公区和生产区。

 

整体设计的图形是非常规的。这是一个非常有创意的设计,也鼓励团队的创造力和加强合作。空间已经被按功能划分,并已建立了三个不同的区域之间的壁垒,差异是非常明显的。

此外,整体设计也有相当鲜明的对比。尽管如此,也有一定的延续性,并保持一切融合在一起。功能一直是决定这个房间设计的主要元素之一。内部凝聚力不遵循同样的思路是最相似的空间。然而,这个概念背后的主要想法是创建一个图形化的内饰设计和鼓舞人心的元素功能空间。整个设计的结果完全按预期那样呈现出来。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读