关闭

纳尼?搞大了 华日冰箱周年庆,一年就任性这么一次!

2015-07-20 09:34:39  来源:网易家居  

华日冰箱有大动作啦。7月17日至18日,“华日冰箱31周年纪念日特惠活动”在全国范围内开展,活动期间,华日主推款产品,一惠到底。

作为一家已经成立31周年的专业冰箱生产企业,华日冰箱一直深受广大消费者的信赖与认可,很多了解华日的朋友都知道,每年7月,正好是华日的周年庆,每年这个时候买华日冰箱都能实惠不少,今年也不例外。而7月17-18日的纪念日活动更是惠上加惠。

纪念日活动时间:2015年7月17日—18日

活动内容:

1、六大爆款,冰点低价,比双十一还优惠!

活动期间,活动爆款机型全部特惠销售,最高优惠700元!此次推出的机型,均为华日新款高端机型。580L豪华对开门冰箱,以超大的容量、时尚的外表颇受年轻人的喜爱;316L变频无霜冰箱,因其融合了华日变频、无霜、智能、纳米银离子保鲜等诸多专利技术,也颇受冰箱“科技控”的青睐;280L匀冷冰箱,120升超大冷冻空间,可拆卸的冷冻室隔板,可以实现空间自由组合,兼具制冷快、更节能等特性,两天不到一度电,价格又实惠,更是居家女主人的不二选择!众多新颖靓丽的冰箱,一定有你喜欢的一款。

2、不用比价,全国同价

活动期间,6大主推爆款线上、线下全国同价!不论是在全国各大连锁卖场、代销商场、零售商场等实体店,还是在华日电器天猫、京东、苏宁易购旗舰店等网络平台,均可享受到此次优惠活动。只要您锁定华日周年庆纪念日活动,在哪里都能享受到实惠让利。

3、延长保修,购买更安心

活动期间,买冰箱就送华日VIP服务金卡,保修延长到5年,服务升级,免除您维修保养的后顾之忧。

华日31周岁,超大的优惠力度,一年仅此一次!

华日电器天猫、京东、苏宁易购旗舰店活动火热进行中……赶快邀上你的小伙伴们,一起去看看吧!

 

林菽蔚
相关阅读