关闭

美的风扇818专场:这个夏天最劲爆的电商大促

2015-08-19 09:35:03  来源:网易家居  

618电商狂欢节的余热还未散尽,苏宁店庆818大促的激情即将点燃!标注商品打N折这种做法已经不足以吸引消费者的眼球了,究竟怎么样才能获得消费者的青睐呢?答案是:实实在在的让利消费者,为消费者省钱的同时带来乐趣,这才是王道。玩转818,美的风扇大手笔打造这个夏天最劲爆的电商大促(购买链接:)。

大促火热来袭,设计“翘班”为抢购

为祝贺苏宁和阿里的“联姻”,美的在苏宁818店庆期间推出”美的818寻宝联盟趴”系列促销活动,参与的家电产品琳琅满目:如美观兼实用的超大容积电冰箱、静音超节能的洗衣机、让每粒香米都能煮出香甜可口味道的电饭煲…..数十新款爆款产品悉数登场,价格之低、优惠力度之大,让人咋舌。尤其是美的风扇,优惠力度更是空前。

“连我们的设计都忍不住地在工作群里感叹诱惑太大,想要翘班准备回家抢宝贝去了。哈哈,要是这样的话,设计的工作就只有让负责文案的亲来搞定咯!”美的电商某位负责人开玩笑道。

好购好玩,美的818寻宝联盟趴

作为新时代的网购达人,除了好购外,不好玩怎么行呢?美的航海团盛夏集结,四种促销新奇玩法,带你以最嗨皮的姿势开启夺宝秒杀之旅。

l争分夺秒:8月17日—8月19日,秒杀区域,4款产品等你超值秒杀。

l爆款疯抢:8款爆款单品给你完全想不到折扣,让你低价享受优质生活。

l好评有礼:6款明星单品好评晒单就有机会获得神秘奖品,动动键盘就能收获意想不到的惊喜。

l 更多选择:12款热销单品给你更多选择,总有一款适合你。

谁说打折的都是期货?美的风扇就要用实际行动来粉碎谣言!废话不多说,小伙伴们快看看家里缺什么吧,如果缺,那么请准备好闹钟,提前上好厕所,参与到实惠又好玩的美的航海团中来,一起感受这个夏天最劲爆的深海夺宝吧!

林菽蔚
相关阅读