关闭

你的“浴”望我最懂 卫浴定制不是梦

2015-08-25 09:48:21  来源:网易家居  

作为中国高端卫浴领导品牌,九牧率先进入行业O2O领域,结合线上资源优势,为消费者提供五星级卫浴空间定制服务及一系列高端卫浴钜惠解决方案,在8月15日——9月6日,绝对满足消费者的卫浴“浴”望。

一、 卫浴空间免费设计

此次活动,九牧推出了卫浴空间免费设计服务,以及多种产品优惠方案,以满足消费者“浴”望为终极目标。只要登录九牧厨卫官方微信,在活动界面登记报名的用户,可到当地门店享受九牧特邀高级设计师,免费定制九牧梦想卫浴。将有专人免费上门为您测量、免费设计、免费出3D效果图,尊享您的五星定制化服务,九牧将为您提供最为专业化的卫浴间设计方案和最为优质的定制产品。为那些追求家装 品质,但又对装修感到迷茫的的消费者量身定制最合适,最具品质的装修方案,力求把终端服务体验做到最好,最周到。

二、 3大钜惠满足你的“浴”望

1、报名有礼。

活动期间,九牧还为用户准备了百万高端卫浴豪礼,用户登录九牧厨卫官方微信,在活动界面登记报名,只要成功报名并在九牧指定专卖店购满1000元卫浴产品,即有机会获得价值168元的九牧空气能花洒(花洒装修效果图)1个(每位限领1个,产品以实物为准)

2、百万让利。

“梦想卫浴, 5折抢购”高端品牌优质产品只需半价就能装点你的 家装梦。同时,还有百变套餐等着您挑选,由九牧提供的百款设计该方案供您选择搭配!每购满2000元以上,即送50元晾衣架抵用券一张,多买多送!绝对用最“懂你”的款式和价格,满足用户的购物“浴”望。

3、劲爆套餐。

多款空气能淋浴器、智能坐便器、私人订制淋浴房(淋浴房装修效果图)、一体浴缸(浴缸装修效果图)等单品以意想不到的劲爆价格出售。多款卫浴空间套餐供消费者选择,型号风格丰富,让消费者只买对的不买贵的。

三、“浴”望分享好礼回馈

到门店内体验定制服务,获得九牧高级设计师五星卫浴间定制方案的消费者,还可以把自己的卫浴定制图分享至微博、朋友圈,并@九牧JOMOO,就有机会获得九牧晾衣架礼品一份!

在8月15日——9月6日活动期间,九牧联动如通县运桥建材城洁具区、北四环居然之家、东五环红星美凯龙等大型卖场32家九牧星级专卖店全力为需要家装 的消费者提供五星级的卫浴间定制方案、产品体验,以及各类优惠和惊喜折扣。

林菽蔚
相关阅读