您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
远山如画,酒庄如诗-法国角La Residence
2015-09-08  09:53:31  来源:网易家居  

位置:位于临近开普敦的小镇弗兰夏克,由于气候与法国小镇相近而得名“法国角”。距开普敦机场1小时车程。

地址: Elandskloof Private Road, Elandskloof Farm Franschhoek, Cape Town Area, Western Province, South Africa 7690

远山如画,酒庄如诗,此情此景,不饮已醉

在弗兰谷深处法国角 La Residence 酒店气宇非凡又清丽优雅。酒店主人是具有荷兰血统的法国人,1687年在此安居。由于气候条件和土地环境与法国南部小镇极为相似,非常适合葡萄种植和葡萄酒酿造,因此更名为弗兰夏克(法国角)。11间客房及5栋别墅、每处风格各异,这间顶级酒店让你犹如做回庄园主。期间家具陈设都是主人世界各地搜集来的古典家具与艺术珍品,那些大块色彩交融错落的装饰,让人体会到主人对各种色彩习性与搭配的敏锐和灵感。明星博诺、埃尔顿.约翰都曾是座上客。

开普敦面朝大西洋,背靠高耸的桌山,地理条件非常优越。气候宜人,风景优美,焕发着独特的魅力,吸引着那些品味考究的人们。从开普敦开车一个多小时到弗兰夏克,四周群山巍峨绵延,无论哪个角度欣赏她都堪称完美。弗兰夏克是荷兰移民留在这里的一处非常美丽的葡萄园,最古老且最顶级的葡萄酒产区。弗兰夏克镇子不大,除了到处有价廉味美的葡萄酒,还有数间“南非10大”餐厅由世界顶级厨师主理。

法国角 La Residence 精品酒店是一个寻求安宁、独处和葡萄美酒的好去处。一进入酒店,裸露的原木屋梁、粉墙透出浓郁的乡村气息,细看之下还会发现许多异国风情、优美的摆设。穿过大厅,推开木框玻璃门,葡萄园、山、湖一下进入视野,右边有一个印度尼西亚烟榻,坐在上面休息、欣赏万花筒一样的美景,十分惬意。

酒店每间客房只有一间,装饰风格呈现出对色彩的想象和高级的审美品味。酒店的创办人之一既是美学大师,又是采购高手。他从世界各地搜罗了风格各异的稀有家具和艺术品,并把他们完美地组合起来,形成一间间独特的客户。

别具匠心的装饰风格呈现出主人对色彩的纯熟运用以及高雅的品味。高床柱的大床、大吊灯,像宴客厅一样大的浴室,可以360度欣赏风景的宽阔阳台……珍贵的波斯风格、东方式的屏风、路易十四的沙发、还有漆皮剥落的怀旧式的农家衣柜。

丰富的细节,厚重的积淀,散发着古色古香的华贵气息,酒店本身就是一件艺术珍品。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

近距离感受祖国的心跳

生态农业成观光游亮点

感谢有你!

职工好声音复赛落幕
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·读者网 ·频道对外合作
·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况
·小微信贷 ·台州人保 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·腌萝卜条的做法 怎样腌萝卜条
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】三名男孩溺亡 谁之过?
·9月8日台州段高速公路施工信息
·黄岩一5岁女孩遇火灾镇定自救
·三轮车屁股挂了汽车三角警示牌
·玉环一小区车子中发现死尸 图
·三角警示牌
·行道树
·树下躲雨的六头黄牛被雷击死 图
·如此浪费 留下是给清洁工的辛苦
·短短两天 仙居6名学生不幸溺亡
  视频推荐

纪念抗战胜利70周年 ...

中国男子4×100米接 ...
·阿汤哥:动作戏拍到95岁
·《港囧》徐峥剑指十亿票房
·世界“最袖珍人”去世
·美国农民用无人机钓鱼太拉风
·塞内加尔一架载7人飞机失踪
·泰国新宪法草案未获通过
·韩国:一钓鱼船倾覆
·今年上半年污染物排放数据
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭