您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 促销信息 新闻热线:88516001 88516281
万家乐西南旗舰店强势入驻资阳
2015-09-18  09:38:42  来源:网易家居  

‍9月16日,万家乐西南旗舰店强势入驻四川省资阳市,并将于9月16、17日两天在资阳国际商贸城送出大量“金”喜。今日起,单是整体厨房(包括油烟机、灶具、水槽、水龙头、百隆五金、整体橱柜等)只要9980元的“到位今喜”,就足以让最节俭的人心动不能自已!

据了解,万家乐橱柜近年来动作频频,深度布局三四线市场。除了瞄准三四线市场的丰沛“钱景”之外,其主打的好用厨房概念,更是集“收纳”、“便捷”、“易清洁”三大优势于一体,在功能设计上独树一帜,充分释放了中国厨房的烹饪潜能。在三四线城市“慢生活”、“治晚宴,烹小鲜”的整体生活化氛围之下,获得消费者青睐也是必然之势。

本次西南旗舰店强势入驻资阳,更是带来最新一代的渍洁板橱柜明星作品。顾名思义,渍洁板橱柜以抗油污、易清洁作为核心诉求,在优质基材之外,以极薄的铝箔层压实,再用纳米技术“封层”,最终形成8000次耐磨实验无损坏的“橱坚强”!经过实验室多达百种的厨房酱汁、油脂的涂抹清洁实验,这款产品被证实至少耐用20年,抗油污能力更是出类拔萃,配合不锈钢水槽柜使用,让厨房彻底告别脏、锈、臭、霉。

除整体厨房标出惊爆价之外,万家乐同时还准备了领现金、VIP卡抵扣、满千再省百、下单砸现金、订单抽大奖等一系列超值促销活动。

1、领现金

开业期间扫面资阳小乐服务微信公众号,并回复一条信息获取验证码,即可到店领取现金20元,名额1200名。活动分为4个时段:分别是16日和17日的上午及下午各一场,每个时段幸运者300名。

2、免费抽奖

凡扫描资阳小乐服务微信公众号的客户均可免费参与抽奖活动。活动共计三场,时间分别是9月16日上午10:30 下午16:00;9月17日上午10:30。

3、满千再省百

活动期间,凡购买万家乐产品满1000元,可再省100元;满2000元,可再省200元等等。以此类推,上不封顶。

4、VIP卡抵扣

活动当天,VIP客户可免费领取面值100元的现金卡一张、价值735元的嵌入式灶具QL3一台。也可视同735元现金换购任意嵌入式灶具,高选补差。

5、下单砸现金

活动期间,凡购买万家乐产品满2000元,即可获一次砸金蛋机会;满4000元,可获二次。以此类推,上不封顶。

定时砸金蛋:9月16、17日上午09:30 11:00 下午15:00 16:30

6、订单抽大奖

凡开业期间订单客户,可于9月17日下午17:30受邀到万家乐开业活动现场欣赏各种精彩节目表演,并有机会抽取大奖:

一等奖1名:品牌豪华对开门冰箱一台;二等奖2名:品牌全自动洗衣机一台;三等奖5名:品牌液晶电视机一台;四等奖20名:品牌电饭煲一台;五等奖50 名:120元现金奖;纪念奖100名:未中奖客户前50名可免费领取价值99元充电宝一个,51-100名客户可免费领取太阳伞一把。

除此之外,活动现场消费者还可享受万家乐热水器“裸价”礼遇:12JP3真铜水箱产品仅售999元;12A1悦安全产品仅售1798元;13ZH3智能浴产品仅售1998元;12C2 智温感产品仅售2680元!

机不可失时不再来,如此礼遇,此时不抢更待何时?

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

新温岭人运动会体能测试

严防病从口入

礼品月饼销售大战

台州会展中心住博会人 ...
  分类信息
·浦发中秋盛典 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·腌萝卜条的做法 怎样腌萝卜条
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·9月18日台州段高速公路施工信息
·望江门危桥再也不能承受这样之重
·一辆大巴车占了5个车位 做广告
·不能动!
·小巷洗车店 竟在门前装一溜地锁
·冲下桥
·水果口感与温度有关?冰后更甜
·临海一轿车冲下桥坠入永丰溪 图
·家门一打开,竟能撞到电梯乘客
·爱看电视的狗狗 就是站着较累
  视频推荐

由老人摔倒引发的思考

中国驻土使馆发布旅 ...
·留尼汪岛发现一白色漂浮物
·台湾花莲凌晨发生8次地震
·中央国家机关公车改革全面完成
·绝美的高原雪域风光
·秋风瑟瑟 要温度也要风度
·由老人摔倒引发的思考
·朴槿惠谴责朝鲜开发核武
·王祖蓝想当Baby伴娘
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭