您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 促销信息 新闻热线:88516001 88516281
还在苦等双十一?想要便宜买好货东鹏洁具
2015-10-12  09:34:37  来源:网易家居  

过完国庆还有什么盛事即将来临?估计就是近几年异军突起“双十一”电商行业的饕餮盛宴了吧!然而,还有整整1个月的预热引爆期确实多少让网虫们心急难耐,苦苦煎熬!回忆往年,购物车里近百个收藏在等待的过程中删了又加加了又删是何等的无奈?好不容易等到11月11日,才发现大部分早已在凌晨被抢光,空等一个月竹篮打水一场空,好生无奈!难道就只有苦等双十一,才能享受此等狂欢优惠吗?

“提前双十一,不必等喵喵!”东鹏洁具另辟蹊径,在双十一电商节未到之际开展全国线上线下促销,提前开展020钜惠活动。东鹏洁具凭着自身21年来搭建的强大线下网点与线上020双线联动,10月13日震撼出击,提前双十一!

东鹏洁具“提前双十一,不必等喵喵!”活动期间,“微信帮帮砍” 击穿低价、“浴室新升级”焕新浴室、“潮品狂预售” 潮品预购三大活动线上狂欢线下体验,还有11元抢购、比价双十一等多种套餐活动,让你提前享受双十一般扫货优惠!

赶紧上东鹏洁具官方网站或官方微信了解更多详情吧!

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

呵护一城清水

基层农村文化走亲

“机器换人”助公安提效

椒江白云山加油站停止 ...
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·读者网 ·频道对外合作
·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况
·小微信贷 ·台州人保 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·椒江锅里锅外
·椒江元隆食铺
·椒江雾月法式铁板烧
·DEVI梁东方舞塑形会所
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
  论坛热帖
·拯救古塔
·一城清水
·【关注】后岸村入选特色民俗村
·10月12日台州段高速公路施工信息
·男子被卷车底无法脱困 抬车救人
·路桥石桥的十二生肖石雕遭毒手
·民警苦寻7小时帮3岁孩子找妈妈
·石松一级公路铁场村路段有车祸
·台州头门海域海上拖带钢缆断裂
·这公共绿化带有没有人来管一管
  视频推荐

欢度中秋:亚洲地区 ...

2500“月亮”梦幻灯光秀
·金秀贤荣膺中国旅客最爱韩星
·南方航空公司发表致歉声明
·张艺兴与粉丝庆生
·2015诺贝尔化学奖揭晓
·“吉林一号”组星发射成功
·乐清湾港区:全力打造千亿级产业集群
·习主席访美的十个精彩瞬间
·中美合作与共赢
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭