关闭

80后夫妻改造30平老房 2平米卫生间洗浴齐全

2015-10-21 09:06:28  来源:家居装修知识网  

我能说这是我见过的最小的房子么?30平米,能做什么?没有人家一间客厅大!卫生间没有人家半个阳台大!不过,在北京这样的户型在老房子字却是很常见的。为了结婚,业主也是对此整体进行了翻新,结果效果惊人的好,整个家布置得是井井有条!一个小蜗居也能改造成这样,新旧改造惊呆叶良辰,不信来看看!

翻新亮点一、1居室内隔出客厅和厨房

这个豆腐干大小的房子,比不上人家一个厕所大,不过经过一番努力的改造,竟也有了:卧室、客厅、厨房、办公区、阳台。以努力的姿态,将不可能的事情做成,也是一种美德。

将一居室一份为二,一边是卧室,一边是客厅+厨房。入室玄关处的小隔断墙,放满鞋子,背后便是厨房、小吧台,旁边则是迷你客厅。客厅与厨房之间以吧台隔断,这里也是家中的就餐区。吧台右侧的小小隔断墙贴上白色的文化砖,是不是显得很有格调?

1、厨房现在看看厨房翻新之前的鬼样子,是不是够吓人的?

林菽蔚
相关阅读