关闭

把阳台改造成书房

2016-01-04 08:45:49  来源:pclady  

 

如果你选择封阳台,那么你的阳台可以是这样的书房:

温馨提示:北方同学可以在阳台加一组暖气,冬天就好过啦。

地板上墙,拉长纵向延伸感典型的可以用阳台改造的定制工作区,规划很合理,顶部射灯的设计也很到位。

 

窗台就是个现成的书桌啊!外面的风景也许不比这般,心里的风景却差不到哪儿去。

 

许多中国的老房阳台或许可以这么改造,纯正的宽敞工作区,整面墙书柜(应该加玻璃门防尘),头顶的射灯,赞透!

 

进深超过1.5m的阳台,可以参照这样利用:木质百叶帘,搁板架,简约射灯,写字台,木质边柜可以种很多绿植,木地板让空间看起来更像室内的一部分。

 

功能强大又温馨的小角落。虽是个效果图,但真的太实用了。很多中国八九十年代的户型的阳台都可以这么改造,罗马帘,窗下矮柜,桌下灯……不过很多北方家庭的暖气在窗下,可以根据实际情况改造一下。

 

阳台足够大,可以把整个书房搬进来,大面积的百叶窗,采光遮阳两不耽误

责任编辑:林菽蔚
相关阅读