关闭

70后大叔寻找西湖边最后秘境 打造腔调民宿

2016-01-21 09:42:16  来源:网易家居综合   李璐

原标题: 70后大叔寻找西湖边最后秘境 打造腔调民宿

1.眼前翠绿的茶园,是70后林玮生活了四年的“桃花源”。

2.每日清晨,微风徐徐,伴随小院的古旧铜铃声,林玮从梦中醒来。

3.十多年前他还是一个每日伏在书桌前,对着电脑疯狂涂改设计的设计师。

4.厌倦了枯燥繁琐的工作,他想要逃离浮躁的城市生活,去追寻一个心中的乌托邦。他和志同道合的好友小敏寻找了两年的时间,却寻找不到合适的地方。直到有一日,他们在未铺沥青的小路漫步,路很长。一直走到了路的尽头,眼前才出现一座被茶园包围的民宅。

5.那一刻林玮被这个地方深深吸引了。这儿隐蔽难找,还被茶园环绕,而茶,是他的至爱之一。几个月下来,茶田吾舍终于完工。

6.茶田吾舍室内的各色摆设,他们都尽量选择了一致的复古风格。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读