您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 前沿资讯 新闻热线:88516001 88516281
2016定制家居行业全国经销商大调查活动
2016-06-15  10:13:19  来源:凤凰网  

2016年5月25日,由慧亚资讯、家居热线主办,中国室内装饰协会、中国建博会(广州)以及佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司大力支持的“2016全国家居行业经销商大调查暨定制家居行业优秀品牌评选活动”火热启动(以下简称衣柜大调查)。目前,该活动网上投票渠道已经开启,行业品牌之间的“荣誉争夺赛”正式打响!

据了解,全国家居行业经销商大调查活动已经在墙纸、衣柜、橱柜、软装、木门、铝门窗行业举办过多届,累积已有超过2500家企业参与,全国经销商网上投票总数超过2500万人次,活动已具备广泛的行业影响力。活动正式开启以来,受到定制家居及其配材行业的广泛关注,各家居品牌踊跃参与,作为家居建材装饰材料行业的实力大企,佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司也积极参与到这场行业盛事的当中,并对该活动提供大力支持。

此次衣柜大调查活动通过经销商网络投票方式,秉承“公平、公正、公开”原则选出“经销商推崇品牌 ”、“消费者喜爱品牌”、“投资潜力品牌”、“创新性品牌”、“定制家居十佳品牌”、“优质供应商”六大奖项!最终的评选结果将于2016年7月在中国建博会(广州)举行期间进行揭晓。

如今,家居定制行业发展迅猛,新兴品牌如雨后春笋般冒出,整个行业未来发展前景一片光明。“深入渠道终端,发现优势品牌”是大调查活动一贯坚持的宗旨,这也正好促进了定制家居行业的健康发展。作为本次活动的支持单位,佛山其美装饰材料有限公司、河南其美装饰材料有限公司将为行业的健康发展贡献一份力量。

作为家居建材行业的细分领域,装饰材料行业的受关注程度并不高,但近年来,其美这股全新的进击力量让整个行业变得熠熠生辉。之所以能够在短短数年时间内成为行业的耀眼之星,这少不了其美人“诚信务实、高效创新”的做事态度。其美倾力打造的“抽检实验室”在行业内引起一股环保新风潮,对于产品质量和细节的把控也让其美在“筑梦”路上赢得相当多的赞誉。

其美“抽检实验室”

未来,定制家居及其配材行业必将涌现更多的优秀品牌,其美的成功给所有处于探索发展阶段的企业做出了榜样,也提供了宝贵的实战经验。

责任编辑:骆亚婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

首茬白水洋杨梅开采

礼让行人

关爱老人情暖端午

学国学经典享香甜粽子
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
  论坛热帖
·【关注】违章4次未处理一律扣车
·6月15日高速公路施工信息
·玉环:水上乐园应急安全演练
·这些时间点,高考考生要注意了
·城市里车乱停,人“难过”
·天台有个爸妈群天天晒爱心早餐
·【关注】下月公积金缴存基数上调
·6月14日高速公路施工信息
·我市多家银行免手续费
·临海红叶李惨遭市民“蹂躏”
  视频推荐

范冰冰郭敬明同台 被...

英国阅兵为女王庆生 ...
·美军扩大在阿富汗军事行动范围
·南航一乘客闯驾驶舱闹客舱
·女子刮了一次痧 竟然肾衰竭
·范冰冰郭敬明同台 被他俩的身高差萌翻了
·英国阅兵为女王庆生士兵晕倒
·一家三口过斑马线被奔驰车撞飞
·本届欧洲杯赛的“颜值担当”
·记者铁锤猛砸张家界玻璃大桥
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭