您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 装修大讲堂 新闻热线:88516001 88516281
白色家具日常保养知识
2017-03-21  09:15:49  来源:华日家居微生活  

白色家具因其浪漫的格调受到广泛的喜爱,在如今人们的生活中扮演重要角色,但是说起白色家具,人们也会想到其缺点,难以清洁、保养、发黄……那么今天我们就从白色家具开始聊聊,谈谈对策。

白色家具的“是非”世界

说到一款家具,总有人会喜爱与厌恶,白色家具也不例外!

是:很多人选择白色家具是因为它简约、干净,视觉上给人非常时尚的现代效果。像北欧风格的家庭装修中这类家具就用得非常广。其次,白色能够让人产生空间开阔的感觉,像一些小客厅若是用白色家具可以避免拥挤的感觉。再次,白色是百搭色,能够适应各种风格、适应各种搭配色,这样一来就可以节约装修费用。

非:白色家具的缺点同样是显而易见的,首先是反光,反光会让人感觉不舒服,这个缺陷在白亮光的家具上体现得尤其明显。其次就是难于打理和保养。白色家具在长久的岁月中会慢慢变黄、裂开,保养起来要非常小心。

白色家具“变黄”问题很头疼

白色家具会变黄吗——实木家具

最近有好多人都在问,为什么实木材质的白色家具也会变黄,这种材质的白色家具多久会变黄?实木材质的白色家具产品是实木质地的没有错,但是实木材质的家具产品表面也会有一些油漆,这些油漆在长期的使用和氧化后会渐渐的褪色、变黄,进而发旧、腐朽。那这样的情况我们应该怎么办呢?当然要为他们定期上漆啦,油漆选择最好是无色无味、环保安全的。

白色家具会变黄吗——布艺家具

布艺材质的白色家具多久会变黄?如果你平时保养的比较好,清洗的比较频繁的话,这种材质的白色家具一般要等到两三年之后才会变黄,如果你平时不注重保养,平时又很懒于清洗的话,用个半年到一年就变黄的可能性也不是没有,所以,针对布艺材质的白色家具产品,平常的清洗很重要,最好每个月都对布艺白色家具的表面进行一次清洗,再通风、晾晒,这样便可以延长家具的使用寿命。

白色家具会变黄吗——皮质家具

皮料材质的家具产品实在是太常见了,在如今的家具市场上,往往是皮料家具产品卖得最好,且品质最高,但是不管价格有多贵,品质有多高,白色皮质家具该变黄还是要变黄,那皮艺材质的白色家具多久会变黄呢?这个还是要看皮质的好坏和我们平时的保养工作做得是否到位了。皮质白色家具如果变黄了,就要好好的清洗一下,如果是高档皮质家具最好是选择专业的家具清洗公司进行清洗。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

春分来了

台州27名维和战士凯旋

走进气象局 迎接气象日

早熟葡萄5月下旬可上市
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】台州大道上有个大坑
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
·市域铁路S1线一期6月全线开工
·男子被一群村民围捕逼进死胡同
  视频推荐

意大利埃特纳火山喷 ...

魅力台州
·意大利埃特纳火山喷发机场关闭
·雪后上千只岩羊现身祁连山区
·新手司机“忘踩刹车” 撞工人
·扶人被诬肇事逃逸监控还原真相
·怀疑丈夫出轨找人破解微信被骗
·海南楼市所谓“疯涨”的真面目
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭