您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 新闻热线:88516001 88516281
色彩掌控情绪,家居美颜从“心”开始
2017-04-21  10:46:38  来源:btime.com   作者:关注

蓝色 | 宁静清新

淡雅的婴儿蓝,是清透天空中一片淡薄的云,它宁静清新的柔情,让人沉浸其中,仿佛徜徉在大自然的怀抱,享受心灵的自由释放,悠然自得。蓝色的沉静效果,使得它最适合用于书房空间,它能缓解你一天的压力与疲惫,找享受休闲的阅读时光。

阅读空间使用婴儿蓝背景,起到沉静的作用,宁静而自然的气息释放着舒缓而柔和的韵律,为高压之下的都市生活增添一抹休闲的色彩。冷调背景搭配淡金色地毯,冷暖相宜的空间,带给你舒适的视觉享受。

绿色| 舒缓治愈

绿色象征着开始,也象征着和平与希望,就像万物复苏的春天,展现着旺盛的生命力。它是天然的减压色彩,能轻易地赶走所有的烦恼与阴霾。舒缓治愈的的色泽适宜使用在休憩的卧室空间,把自然的味道带回家,让放松身心,今夜好眠。

鲜亮的绿光色窗帘、床幔、床品以及挂画,为原本冰冷的冰川灰卧室营造出一道亮丽风景,到处充满着明媚和煦的青春气息。治愈舒缓的色彩,为卧室增添了自然的优雅。

粉色| 甜蜜优雅

柔美的粉色系,是浪漫与爱情的象征,无关乎年龄。珊瑚粉的优雅与知性,从甜美小公举到摩登女郎,相信没有哪个女人可以拒绝粉色系的神秘魔力。可以使用于客厅与卧室。满足你的少女情结。

如果你是粉色控,空间也可以大面积使用粉色,但需注意比例与层次。以珊瑚粉作为背景,搭配同色系胭脂粉印花沙发,以中性色彩作为过渡,分明的层次彰显着甜美的意味。配合着明亮的光线,朦胧之中更显清雅与梦幻。

红色| 热情奔放

红色是中国人最喜欢的色彩,代表着喜庆。红色的热情,不言而喻,犹如一团火焰温暖了初冬;它的激情,点燃奔放,是血色浪漫般的青春原色。高饱和的色泽,充满了激情与力量,刺激食欲增加。适用于餐厅与娱乐空间。

精致的石膏线勾勒出典雅的美韵,将浅淡的灰色墙面映衬得更加贵气十足。家居选择古典风格挚爱的红色,相得益彰的优雅令空间不失温婉大气,也不失华贵奢美。

黄色 | 温暖幸福

浅黄色是常与幸福有关。淡雅柔和、温馨而甜蜜的它,带有太阳般的温暖光泽,让人联想到阳光普照下生机勃勃的花草,它的色调充满着温柔气息,仿佛恋人的温暖怀抱。它适用于卧室与衣帽间连接的走廊,提升情绪。

冰川灰卧室搭配阳光色布艺,为空间带来源源不断的温暖力量。衣帽间的衣柜将阳光色与东方花鸟图案结合,好似阳光普照下开满娇艳的花朵,温馨浪漫的氛围令人陶醉。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

滨海1号桥悬浇箱顺利合龙

老党员助剿劣Ⅴ类水

双水路东延工程

科普血友病知识
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·本网荣登文传榜国学网站/频道十强
·【网友关注】周末花开天气晴正好
·家长可一键禁玩 还能查消费记录
·台州公共自行车试点推出扫码借车
·车子倒翻河道 车头陷在淤泥里 图
·找一找 哪些政务微信成了僵尸号
·新福布斯富豪榜 这3个台州人上榜
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭