关闭

小伙追女友许诺庄园梦 10年爆改荒山成美宅终成眷属

2017-05-10 10:19:54  来源:家居装修知识网  

hello艾瑞巴蒂,每天为大家搜罗新鲜事的家居姐上线啦~

小伙追女友许诺庄园梦 10年爆改荒山成美宅终成眷属

胡说现在房价这么高,别说什么60平小居室了,就连十几平的房子都有人争相购买,今天要介绍的这个主人公明显就是来拉仇恨的了,为了一个姑娘,他竟然用十年的时间把农村的一块荒地改造成了高端大气美到闪瞎眼的美式庄园。

小伙追女友许诺庄园梦 10年爆改荒山成美宅终成眷属

就是这位,他叫褚孝立,一个土生土长的临安人。年近四十,看上去宛若小鲜肉。早在2006年他就买下了这块30亩的地,然后为女友许下承诺要为她建造一个大庄园,十年过去了他不仅实现了诺言还和女友结了婚,人生赢家有木有。

小伙追女友许诺庄园梦 10年爆改荒山成美宅终成眷属

庄园从外观上看虽然不能说是富丽堂皇,可是清新自然的风格也是别有一番韵味。

听说内部的装修格式格外考究,快来看看:

他叫褚孝立,浙江临安人。年近四十的他看起来像一个二十出头的小伙子。曾经,他也和大多数人一样,向往大城市的繁华,十多年来日夜拼搏换来了著名公司地区销售总监的职位。

然而,当向往的城市生活早已成为常态,心里却常常想起儿时小小的梦想。

2006年,他回到家乡,在天目山镇的横塘村拿下了30亩的地,质朴的田园生活梦想从这里开始。

2008年,褚孝立带着当时还在追的“褚太太”再次来到这里,当即许诺下要为心爱的她建造一个花园的梦想。

面对半信半疑的女友,褚孝立选择用实际行动说话。没学过设计的他不仅开始仔细研究园林的设计模式,还和工人一起每天泡在工地上。

九年过去了,当初的梦想成了真。

这里有成片嫩绿的草地,精致的树屋,在远处群山的掩映下更显清新自然。

还有美式风格的大庄园被命名为“棋盘山居”。

2014年,11月10日,在光棍节的前一天,他和太太在自己的庄园里举办了草坪婚礼。

当初的诺言变成了现实,这个见证了这个小两口青春与梦想的小院也愈发的美丽迷人。

偌大的一座庄园,房间的设置却极其“吝啬”:只有4个独立山景树屋,5个露台星空房,以及5个复式星空房。

精致可爱的小木屋其实是个带起居室的套间。

屋内为美式装饰风格,家具大都为原木制品,进门处有沙发茶几对着一面大壁炉,这里是主要的会客厅。

房间里也是颜值与实力并存,极具艺术感的吊灯和温馨的墙饰都能看出屋主的用心。

每个房间配有壁炉,屋顶墙壁辟有保温层,冬季只要壁炉一烧,整间屋子都是暖融融的。

楼下的餐厅,大幅落地窗外是花园和山间美景,在这里喝茶聊天、玩游戏心情都会更加愉悦。

精心布置的大厅一角,可以和朋友自助烧烤。

褚孝立喜欢收藏美酒,所以特意挖了一个4米多深的酒窖。

走过酒窖,转进一扇大门,便瞬间走入棋盘山居的“秘境”:娃娃鱼养殖基地。潺潺的溪水中鱼儿欢快地游着,天然山居静谧而又充满活力。

褚孝立是个爱玩的人,所以在这也不会允许一刻的无聊。休闲吧中的娱乐设施可以嗨玩一整天。

当然,想要安安静静不被打扰的时候,可以到休息室,慢悠悠的沏壶茶。

临水的露台空间很大,在这做一场瑜伽,打一场太极都毫无压力。

晚上还有各种小型的音乐篝火晚会。

十年的时间,这个理想的庄园收藏着褚孝立对于爱情和生活无限美好的希冀,也把快乐带给更多的人。

相关知识

法院道歉10年未改错 高中生与劫匪同名被留案底

地下室溢污水近10年没修好 已成居民心病

佛山苑小区供热管网陈旧 整改通知下达10年没改

红星美凯龙:这组数据,将影响你未来10年!

怡莲集团2013新春联欢会 激扬10年 筑梦远航

京城高端市场系列调查:那些10年还未清盘的别墅

富安娜:筑梦20年,绽放艺术之美

和妻子10年无性 我在苦闷中烂醉如泥

旧椅子10年暴涨400倍 海南黄花梨:创造神话

旧椅子10年涨400倍 海南黄花梨创财富神话

责任编辑:林菽蔚
相关阅读