关闭

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

2017-05-12 10:51:48  来源:家居装修知识网  

各位小伙伴们,还记得家居君昨天给大家介绍的李湘家的豪华冰箱吗?什么虫草燕窝山珍海味可是应有尽有,难怪观众会开玩笑说知道为啥湘姐一家体格会越来越大了。

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

但是最新一期的《拜托了冰箱》中,有位嘉宾的冰箱居然比李湘的还要奢侈,里面不但也有虫草、花胶和燕窝等名贵保养品,连高档雪茄都被当做活性炭随意丢在冰箱中,用于吸冰箱异味,他就是曹云金。

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

曹云金应该大家都不陌生,他不仅参演过不少影视剧,甚至还会偶尔主持节目,但他最让人熟悉的身份,应该还是相声演员,他和郭德纲之前的恩恩怨怨也曾引起众人非议。

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

很多人认为经历了那次风波后,他会过得不如以前,但没想到在《拜托了冰箱》中,他不光曝光了自己的奢侈食物,还透露自己家里有5个冰箱,而且家里还是五层电梯房,别墅算神马!

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

其实去年他参加某卫视综艺的时候,就已经曝光了自己在北京的独栋豪宅,室内以带宫廷欧式的巴洛克风为主,除了基础空间外,里面还有茶室、影音室、健身房等娱乐空间,真的让人大开眼界。

曹云金北京五层豪宅曝光 奢华程度不输一线明星

下面,大家就一起来参观他的blingbling豪宅吧,据说他家的装修还获得了华鼎奖的室内设计一等奖哦,也真真是厉害了。

对于曹云金,很多人对他印象是相声演员,但他其实还参演了很多影视剧,在节目做嘉宾,所以收入应该也是很客观的,这不,他在某综艺里曝光的个人豪宅,就让人觉得超级奢华。

曹云金的房屋位于北京,是一栋五层的独栋豪宅,分跃上和跃下两层,家里装有电梯。一进一楼的大门,一股土豪的气息就从玄关处扑面而来。

玄关上的精致摆件,看起来也是价值不菲。

一楼的会客厅装修 得也是富丽堂皇。

客厅旁边是一个茶室,曹云金说自己和别人谈生意时,经常会选在这个地方。

两个红色丝绒沙发椅,也是让人有豪华宾馆的既视感呢!

惊喜挑选的摆件。

壁炉造型也是欧式风的典型元素。

蓝色丝绒沙发搭配金色勾花条边,简直大写的“贵气”。

还有个老式的留声机,增添复古韵味。

浅色的印花壁纸,能更好的衬托家具的华丽。

窗帘的花纹和材质也和整体氛围很搭。

从这个角度可以看见,茶室的餐桌椅还是中式的,以曹云金的话说,就是觉得外国人不像中国人这么会品茶。

茶室边上有个鱼缸,里面有9只金龙鱼,也是他特意购买的。

地下一层是一个宴会厅,主要用来接待亲朋好友一起吃吃吃。

里面也有不少铜制摆件和青花瓷器。

豪华吊顶让人不禁联想到五星酒店的宴会厅。

壁橱里摆放了各式各样的茶具。

看得出曹云金对喝茶饮酒真的很讲究。

各种名酒。

精致酒具。

酒具

一楼也有一个餐厅,其实是餐厨一体设计的形式。可以看到电梯就设在楼梯的旁边。

曹云金偶尔也会自己下厨。

但是开放式的厨房区域,还是比较适合做些轻食。

不得不说,一层一个厨房,还真是任性。

冰箱上面空间也不浪费,做了柜子。

橱柜里面摆放了各种器具,连火锅炉都有十几个。

玻璃门后就是专门的厨房料理区。

大大的回字型厨房,看起来也是非常的大气。

里面随处可见各种专业餐具,连吃火锅的碗勺都有。

灶台也有四个,可以同时烹饪多种菜肴。

地下二层则是专属的影音室和健身室。影音房应有尽有,约几个好友在这吃吃零食看看电影也是好不惬意。

曹云金还有一套架子鼓,不会打架子鼓的主持人不是好的相声演员。

健身房里随处可见各种专业的健身器具。

配置和专业的健身房也不相上下。

看得出曹云金还是个不折不扣的健身迷。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读