关闭

玄关柜如何设计知多少

2017-05-17 11:01:59  来源:家居装修知识网  

玄关要如何的装修设计呢,相信大部分的业主都是采用在玄关处设上门厅或者是鞋柜 ,而玄关柜是什么意思呢,它其实就是室内入口的一个区域那么它要如何的设计呢?

“玄关柜”的图片搜索结果

玄关柜设置的目的

为什么要设置玄关柜呢?这其实是为了保护主人的私密性,为了避免客人一进门就将整个居室一览无遗,所以大部分人会在进门的地方用东西隔断开,然后划分出一块区域,这样可以让进门的人视觉上遮挡一下,这是玄关柜最大的作用。然后就是装饰作用,相信这个大家都是知道的。客人们一进门看到的肯定是玄关,这就给人第一印象,因此很多人的玄关设计就是整体 家居设计 风格的缩影,有着画龙点睛的作用。同时还具有功能性,可以换鞋放衣帽。

为什么要有玄关柜,如何设计

玄关柜设计

面积比较大的房子,那么它的玄关柜也是比较大的,给玄关一个完全独立和开阔的空间,但是比较小的家居呢那么就没有了,玄关柜要如何的设计呢?首先可以让镜子和简约家具组合,玄关柜具有收纳的作用,利用镜子与简单的家具的组合就可以成为一个简单的玄关柜了,当然了还可以用屏风隔断,可以用地毯和装饰画这个配件装饰,丰富其玄关。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读