关闭

夏季开一扇窗 给你整日清凉

2017-05-18 09:48:06  来源:家居装修知识网  

炎热的夏季已经悄悄来临,随着气温逐渐升高,室内总是会感觉到一丝燥热。在炎热当下,身处室内的你不如去开一扇窗,不仅能带给你整日清凉,还能感受到外面的美丽自然景色哦!

家居窗户设计

当建筑构思被非常规的呈现出来时,效果总是很美妙的。这个门上的拱窗,就开辟了一个新的思路。

厨房窗户效果图

这是在厨房里的一个拱窗,提供了一片更好的视野,居家心情自然也会开朗起来。

拱窗设计

这个拱窗的用途被重新定义了,成为了一个出乎意料的,怀旧风格的装饰品。

客厅窗户效果图

这个高雅而华丽的房间,很好的融合了拱窗上华丽的曲线。窗户上深色的装饰细节,与天花板上的横梁形成了很好的呼应。

转角窗户图片

转角的窗户设置保证了室内明亮的空间感,规格统一的窗框整齐划一,很是抢眼。窗台部分的座椅设置考量了整个空间区域,转角的设计也符合整个景观窗的设置。

卧室窗户装修效果图

就想一扇门,轻轻打开就是跟世界最为真实的接触!靠里的整扇玻璃窗被做死,看出一点痕迹,浑然天成的窗面效果为室内增色不少。边侧可打开的玻璃窗跟床头小窗户相呼应,在添置室内光线跟风景的同时,也将最为新鲜的室外空间引到室内哦。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读