关闭

王雪松:比竞争对手做得多,就有机会赢得更多客户

2017-05-19 10:57:06  来源:家居装修知识网  

2017年5月11日,云起龙骧做大做强丨2017汇泰龙经销商战略峰会在广州香格里拉大酒店隆重举行。汇泰龙家人们齐相聚,总结2016,展望2017。新浪家居在现场,采访了取得优异成绩的湖北富氏达商贸有限公司总经理王雪松,一起听听他与汇泰龙结缘的故事,以及成绩背后的经营之道。

湖北富氏达商贸有限公司总经理 王雪松

新浪家居:您是何时开始经营汇泰龙的?能否分享一下跟品牌结缘的故事?

王雪松: 从汇泰龙刚创立之初便开始合作了。汇泰龙董事长的人格魅力吸引我加入了汇泰龙。

新浪家居:您所在的地区取得非常不错的成绩,能分享一下策略方法吗?

王雪松: 我们可谓是站在巨人的肩膀上,汇泰龙有这么好的一个大平台。我们只要在这个平台我们努力,就能够得到一个比较好的成绩。

那具体到我个人的话,现在是一个全营销时代,所以我们就尽可能多地去开拓渠道,比如我们开发了家装公司、门厂、甚至军工厂,我们把汇泰龙的产品卖到潜水艇里面,我们把汇泰龙产品卖到雷达车里面。只要能够用到我们五金的产品,所有的渠道我们都会把它开发出来。

新浪家居:据您观察,您认为现在的消费者对五金门锁需求发生着怎样的变化?

王雪松: 消费者更加追求外观装饰性和功能性了。门锁相当于男人那块表或者女人那个包一样,起着画龙点睛的作用,消费者会根据自己的装修风格来选购门锁。而功能上则越来越追求方便性和安全性,这也是我们汇泰龙智能云锁完全能满足他们需求的地方。

新浪家居:您认为一个品牌,如何才能获得消费者的认同?

嘉宾: 那肯定是要比竞争对手做得多,然后我们竞争对手不想做、不愿意做的服务,我们去做了,就有机会赢得更多客户。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读