关闭

夫妻俩结婚30年归大山 改民居为奢华城堡惊动央视

2017-06-01 09:57:49  来源:家居装修知识网  

hello艾瑞巴蒂,每日和大家分享新鲜事的家居姐上线啦~

夫妻俩结婚30年归大山 改民居为奢华城堡惊动央视

今天要介绍的是一对超有气质的cp:

夫妻俩结婚30年归大山 改民居为奢华城堡惊动央视

这对携手走过30年的夫妻颜值也是很高有木有,丈夫名叫裴晓军,是一位著名的室内设计师,妻子叫Emily。人到中年,日子本应趋于平静,可是他俩却风风火火来到一个陌生的小村落租下旧民房,开始了一段崭新的生活,快来看看他们的成果:

她叫Emily,一个沉稳内敛的可爱女人。

上大学时,Emily就遇到了丈夫裴晓军。夫妻俩30年执子之手,生活热闹富足。

裴晓军是一个著名的室内设计师。在一次2015年,老裴来到莫干山参与一项民宿设计。

看着老公设计的一座座民宿新启,Emily也心生起对这片山野的好奇和喜爱,就想为什么不在这儿为自己安个家?

他们租下了村子尽头的一座80年代老民居,十个月的时间,心目中的理想家园终于如预期中那样呈现出来。

并取名“十八迈”。

围墙采用的是当地的石材,古朴而沉静。

十八迈坐落在半山腰,是个像城堡一样的复古别墅。

一推开门,就看见院子里装饰着一辆年代久远的马车,旁边是一棵枣树。

马车旁边,是一间迷你酒吧的茅屋。

屋内的装饰也非常精致。

家具多为木质,木材的表面,刷上橄榄油,留存了木头天然的松木 香味。

老裴常游荡在海外的各种跳蚤市场,看到喜欢的老物件就淘回来。

于是,十八迈便成了我们现在看到的,充斥着各种小物件,还有岁月流走过的痕迹。

房间里的台面和墙角都人工打磨出弧度,温润而细腻。

十八迈只有8间房,最特别的一间Emily叫它“豌豆公主”。

装修灯风格像一个梦幻的童话世界。

公主床有90厘米高,所以旁边还有一个台阶,方便公主殿下。

“豌豆公主”还有Emily特意挑选的豌豆绿色的浴缸,抬头可以看到窗外的天空。

除此之外,其他房间也都复古梦幻得恰到好处。

优雅又梦幻。

二楼Emily特意设置了间咖啡厅 ,一扇扇大大地落地窗。

这儿的厨师都是Emily请的当地村民,自家种的蔬菜、山里的鱼虾,都是最传统的食材,

屋内点缀着好多盆花花草草。

Emily还花2万块采购了几十个品种的欧月,一棵一棵挑它的形态、颜色,每一个角度都反复的琢磨。

这儿灯每个清晨都能被阳光叫醒。

吃饱喝足后,到院子里坐一坐,闲适淡雅。

到了晚上,约上朋友,在院子里看电影,BBQ,望着漫天繁星,何等的惬意。

这个让人感到温暖的地方,让我们懂得什么样的生活是应该期待的。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读