关闭

紫色橱柜 领略浪漫主义的怦然心动

2017-06-14 11:17:05  来源:家居装修知识网  

橱柜色彩包涵着很多不为人知的秘密,亮如白色、黄色能使人愉悦。冷如蓝色、绿色能让人感受夏日清凉,那么深如紫色呢?紫色通常是浪漫的代表色,若将自家的橱柜设计成紫色会是什么效果?今天家居君特意为大家带来几款紫色橱柜效果图,看看这些紫色浪漫有没有让你心动!

紫色橱柜设计

白色与紫色的搭配让人感觉舒心。走进这款橱柜,仿佛外界一切喧嚣戛然而止,远离烈日,远离高温,远离浮躁,在这里,放松心情,伴随着那丝凉凉风意,小憩一会。尽情享受这个空间,享受这一刻的情调,幸福感油然而生。

紫色橱柜设计

这款橱柜设计,将熏衣草紫色作为橱柜面板,浅浅的紫色给人一种时尚简约的美感。厨房中央设计了一个落地台面吧台设计,实用性非常的强,可以在上面进行用餐也可以准备食材,功能是丰富十足。在热衷于追求高品位高品质生活的高端消费人群来说,这个厨房设计是最受欢迎的。

紫色橱柜设计

图中这款橱柜同样是采用浅色的橱柜,淡淡的光线透过窗户照射进来。纯白色的上层橱柜搭配上紫色的柜橱门让整个空间生动起来。厨房是呈现U型布局,这样的设计非常好的利用了空间,这样的设计非常的实用。这样的搭配让人觉得安静浪漫的感觉。

紫色橱柜设计

图中的橱柜设计是现代造型,流顺的线条让整体橱柜不呆板。整个布局分割的很清晰。色彩的冲击力打破了整个厨房的宁静。以色彩与新造型主义线条充斥的空间内,随时带给人一种惊奇的心动。传统艺术与新文化的交流在这里得到了升华。在个张扬个性的时代,这紧凑的空间里,依然可以炫出对自己生活的追求。

紫色橱柜设计

这款橱柜非常有现代感,橱柜采用了葡萄紫的皇家色调,烤漆的色质。橱柜外观是方形,门板采用圆弧形处理。方,是框架,是规矩,是做人之本;圆,是圆融,是老练,是处世之道。意欲中规中矩,为人之本;圆弧形处理门板,象征圆融的处世之道。

紫色橱柜 领略浪漫主义的怦然心动

如果厨房空间足够,这款高贵的紫色橱柜会是不错的选择,这款紫魅,优雅而高贵的紫色可成为家居的鲜亮一笔。高低错落的收纳空间也足够放置很多杂物以保证房间干净整洁,家电内嵌式的设计也节省了很多空间。

紫色是很多女生都喜欢的一个颜色,也容易让人陷入梦幻的想象中。如果你是个浪漫主义者,不妨试试这样的橱柜设计哦!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读