关闭

重庆美女亲装小别墅 DIY百平花园邻居都夸美

2017-06-29 09:56:41  来源:家居装修知识网  

家门口有个小院子,有着绿绿的草坪,再种一些自己喜欢的花花草草,家居君相信这是很多人的梦想吧。今天我们要讲的案例,就是一位超牛的重庆美女,亲手将别墅前的破院子改成了一个“园林式”的庭院。

重庆美女亲装小洋房DIY百平花园效果超棒

这套联排别墅的花园面积前后加起来约100平米左右(入户30平米,后花园70平米)。下面这张图是改造前的破破烂烂的小院子,夫妻俩看到这样的景象,决定自动动手来装修这个家,爸爸负责室内硬装,妈妈就来负责花园的改造。

重庆美女亲装小洋房DIY百平花园效果超棒

由于预算极度有限,再加上夫妇二人有些艺术功底,在没有装修公司、没有设计师、没有项目经理的情况下,小院被改造得惊为天人!

重庆美女亲装小洋房DIY百平花园效果超棒

改造过程到底是怎样的呢?戳下面的图集:

01

一个重庆的年轻妈妈,在小孩1岁的时候,买下了一套联排别墅,这套别墅的花园面积前后加起来约100平米左右。终于要入住自己的dream house,夫妻俩决定自动动手来装修这个家,爸爸负责室内硬装,妈妈就来负责花园的改造。

02

这是初见时的模样,花园被高大绿植包围。推门便是一地落华~~但是苦于采光受损,于是,开工之后的第一件事,就是砍树。

03

虽说很是可惜,但是这些高大树荫遮蔽得厅堂内若无光源便犹如入夜行走般不便,只得忍痛砍倒。

04

女主可是个会木工、会喷涂、会砌墙、会组装的全能型家装小能手。

05

这些木料被女主晒干之后全数收起来,用彩条布包好,后来的日子里用它们做了好多小摆件,也算它们没有白白牺牲。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读