关闭

家居设计同样是简装,如何体现逼格

2017-08-03 10:10:43  来源:飘逸家居  

冷色调家居设计,重在“冷色不冷肉”,基本上,全部的主色不超过3种,其中一种为暖色,作为点缀。

t图中采用的是“黄蓝白”,你还可以尝试“咖白紫”“绿粉蓝”

记住哦,暖色所占比例10~15%就足够了,否则就不叫冷色调了。

暖色调家居设计。图中案例,属于简单又好实现的一种,在暖色调的家居设计中,最为重要的原则是——少即是多,如果你的家具多为欧式,又采用的暖色,会见客人会效果很好,但是长期居住难免心生厌烦。

这里的家居设计,重在让业主身心舒适,因此,暖色调的家居切忌家具过多,物品摆放也不能杂乱。

黑白色调的设计。你也可以称之为性冷淡风,家居设计最为可贵的一点——久处不厌。而黑白灰的设计,最能满足这一点了!在这个色调的基础上,什么颜色进入,都会成为主角,连照镜子都会发现自己变美了~

责任编辑:林菽蔚
相关阅读