关闭

这样的家中角落,男人都想要

2017-08-07 09:58:48  来源:家居装修知识网  

如果说一个家里的家具,女人最不能少的是衣柜,那么男人最必不可少的就是——酒柜。

忙碌了一天,这时候家里如果有个酒柜,空闲下来后小酌一杯,发发呆看看电影想想就很惬意,相信每个男人都有着一个完美酒柜的心愿。

正值8·3男人节,小天给大家来讲一讲家装中酒柜的小知识,特别是男同胞们可要拿出小本本记好了。

酒柜的种类

1 展示酒柜

做开放式酒柜,除了摆酒,还可以在上面摆放装饰品装点空间,还显得有档次。

2 收纳酒柜

酒柜的底部一般都装成收纳柜,用于储藏杂物,提升储物空间。

在打造酒柜的时候,并不一定真的要完全把它当做一个正儿八经的酒柜来打造,在现代家装中,酒柜可以作为一种隔断,也可以作为装饰性家具的延伸。

玄关+酒柜

试想一下,拖着疲惫的身躯回家,一推开门就闻到扑面而来的酒香,精神是不是瞬间就变得兴奋起来?

酒柜+壁柜

入墙式酒柜源自于节省空间或改造户型的需求,柜体入墙让空间变得更加宽敞舒适。并与周边墙体融为一体,扩展室内空间,还可以在底部留出收纳空间。

酒柜+橱柜

餐厅的一角,橱柜与酒柜一体化设计,成直角一字排开,时尚大气。赋予柜子更多的功能,让家居生活更加美好!

酒柜+吧台

水性科天酒柜吧台一体柜,最适合喜欢自己调调酒的小伙伴。体量小巧,放在小户型中还可以承担起餐桌的功能。

看了这么多酒柜,对于平日陪伴侣逛个街都叫苦连天的男人,是不是又犯“选择困难症”了?

水性科天推出无毒家具系列产品,依托水性高分子核心技术,采用水性木器漆、水性板材、水性革等无毒家具材料,采用国际领先的设计理念,结合现代化家居功能需求与审美,为业主打造品质高端的无毒 家居环境 。有水性科天酒柜负责保护你的美酒,你就负责放心畅饮吧!

*文中部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读