您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
合生雅居小户型家居装修指南,花2万的钱住30万的房!
2017-08-17  09:38:42  来源:家居装修知识网  

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留,你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口……”

一首《成都》火了赵雷

成都也妥妥成为旅游必去之福地

这不河北小伙宋欣荣

住的“共享宿舍”

成都再次荣登各大热搜

今年6月,成都双流率先启动“空港旅游共享之旅”,以“高校+双创+旅游”的模式“联姻”,整合和利用区域各类闲置资源。

中国民用航空飞行学院河北小伙宋欣荣,一不小心成了我国首个入住“共享宿舍”的旅客。

从7月24日起至8月11日止,他在成都住了18天,第一天免费,以后每天25元,在成都实习期间,他的住宿费仅花费425元。

河北小伙宋欣荣正接受采访

富有特色的共享宿舍

真是大写的骄傲

小合也想去体验一把呢

人 生 四 大 幸 事

骑过共享单车

坐过共享汽车

睡过共享宿舍

“额,小合,你是不是数错了,说好的四大幸事怎么只有三个哇!”

“共享宿舍来了,共享房还会远吗?嘿嘿~~~”

小合,又说胡话了,在“望房兴叹”的高房价时代,比起共享房这么久远的事情,如何在小户型活出高品质生活,活出自己的人生巅峰还是更实在!

只有想不到,没有做不到!跟随小合的节奏,让你的生活气质爆棚,充满主角光环吧!

入户篇--实力即存在

户型小,不代表没有选择的权力,生活不能将就!只要你精心规划,照样能五脏俱全,实用与美观兼备。入户鞋柜 +储物柜+餐边柜+酒柜,略带的地中海风,妥妥地让这不起眼的小地方,兼顾收纳、休闲、办公等全方位需求,想不养眼都难哦!

2

卧室篇--逆天存在,榻榻米

卧室的原木色背景墙 大气自然,再配上格子挂画,品位十足。对于面积有限的卧室来说,氛围营造很重要,显眼的嫩黄色窗帘,瞬间摆脱沉闷活力满满;电视柜和衣柜的合而为一,一旁再来个小户型神器---榻榻米,铺上软软的布艺坐垫,气质提升不止一点点!

3

书柜篇--不必有房,载书有方

你还在为书无处安放而发愁吗?其实很简单,只需一个转角空间,或许在卧室,或许在客厅,你就能瞬间拥有一座书房。多功能组合柜的形式,也是当下小户型装修的潮流趋势,既保证了整体风格的和谐统一,又巧妙地实现了空间的合理分离,最大化达到“一房多用”的效果,可谓一举两得!

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开展“关爱环卫工人” ...

“爸爸在警营”夏令营 ...

医疗技能暑期训练营

角逐浙江好项目
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】采石“轰隆”响 扰民!
·这72家游泳场所 市民可畅快游
·仅凭张转账单 借出钱要得回吗
·读《一位知识分子的人文情怀》
·桥面突然断裂 老人连车掉入河
·泽国沈桥大桥这里发生交通事故
·这条电线杆拉线 太危险了!图
·8月17日台州高速公路施工信息
·网友原创《那些年来冒过的险》
·危险!吃隔夜菜让他腹泻到休克
  视频推荐

田径世锦赛女子20公 ...

俄罗斯:小飞机公路 ...
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
·世界最短航线 全程不超两分钟
·支付宝深入欧洲服务中国消费者
·中国“新四大发明”全球瞩目
·日本迎来夏日“烟花大会季”
·大爷病床边为老伴唱歌
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭