关闭

合生雅居小户型家居装修指南,花2万的钱住30万的房!

2017-08-17 09:38:42  来源:家居装修知识网  

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留,你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口……”

一首《成都》火了赵雷

成都也妥妥成为旅游必去之福地

这不河北小伙宋欣荣

住的“共享宿舍”

成都再次荣登各大热搜

今年6月,成都双流率先启动“空港旅游共享之旅”,以“高校+双创+旅游”的模式“联姻”,整合和利用区域各类闲置资源。

中国民用航空飞行学院河北小伙宋欣荣,一不小心成了我国首个入住“共享宿舍”的旅客。

从7月24日起至8月11日止,他在成都住了18天,第一天免费,以后每天25元,在成都实习期间,他的住宿费仅花费425元。

河北小伙宋欣荣正接受采访

富有特色的共享宿舍

真是大写的骄傲

小合也想去体验一把呢

人 生 四 大 幸 事

骑过共享单车

坐过共享汽车

睡过共享宿舍

“额,小合,你是不是数错了,说好的四大幸事怎么只有三个哇!”

“共享宿舍来了,共享房还会远吗?嘿嘿~~~”

小合,又说胡话了,在“望房兴叹”的高房价时代,比起共享房这么久远的事情,如何在小户型活出高品质生活,活出自己的人生巅峰还是更实在!

只有想不到,没有做不到!跟随小合的节奏,让你的生活气质爆棚,充满主角光环吧!

入户篇--实力即存在

户型小,不代表没有选择的权力,生活不能将就!只要你精心规划,照样能五脏俱全,实用与美观兼备。入户鞋柜 +储物柜+餐边柜+酒柜,略带的地中海风,妥妥地让这不起眼的小地方,兼顾收纳、休闲、办公等全方位需求,想不养眼都难哦!

2

卧室篇--逆天存在,榻榻米

卧室的原木色背景墙 大气自然,再配上格子挂画,品位十足。对于面积有限的卧室来说,氛围营造很重要,显眼的嫩黄色窗帘,瞬间摆脱沉闷活力满满;电视柜和衣柜的合而为一,一旁再来个小户型神器---榻榻米,铺上软软的布艺坐垫,气质提升不止一点点!

3

书柜篇--不必有房,载书有方

你还在为书无处安放而发愁吗?其实很简单,只需一个转角空间,或许在卧室,或许在客厅,你就能瞬间拥有一座书房。多功能组合柜的形式,也是当下小户型装修的潮流趋势,既保证了整体风格的和谐统一,又巧妙地实现了空间的合理分离,最大化达到“一房多用”的效果,可谓一举两得!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读