您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
智能家居样板间:173平方四室两厅三卫
2017-08-22  11:17:49  来源:搜狐焦点网  

样板间的入户门所采用的是智能锁,这个门锁既兼容普通密码指纹锁功能,又有手机远程开锁的功能。如果家中装修或者有客人来,业主可用手机远程操控进行开门。家中孩子用指纹密码开门回家时,父母手机也能马上收到提示信息。如遇歹徒挟持开门,系统电话就会秘密的报警给物业和家中其他成员。

业主可以根据自己的不同需求可在智能家居手机APP上设置不同的模式,这样回家开锁时,相应房间的灯光、窗帘、热水器、电视机、空调和新风系统等就自动打开。

样板间玄关展示

装修一应俱全的厨房

进入屋内,在客厅的墙壁上安装着智能安防系统。如窗户被意外打开了,室内安防系统就会发出警报信号,业主的手机APP上同时也会收到报警提醒。此系统即使断电断网,也不会关闭,因为主机备有电池和4G系统。

装修精致的客厅

除安防系统外,在客厅、卧室和卫生间等设置着智能灯光、家电和窗帘控制系统。业主在家时,可根据需要一键开关灯光、窗帘和家电。也可设置定时开启个别房间的灯光等,或者根据不同场景来设置值不同的模式。

如晚上起夜,业主可设置起夜模式,卧室的灯光感应到业主的起床动作开启,卫生间的灯光和排风系统在进入的那一刻也会同时开启。业主离家时,忘记关闭灯光或者家电,可以通过手机APP进行关闭。

温馨主卧

主卧卫生间

更衣室

书房

精致儿童房

舒适次卧

次卧卫生间

在府上样板间内,室内环境也采用的是智能控制系统。智能空气盒子实时监测着屋内的温度、湿度和空气含量等,一旦某项数值超标,系统会自动净化通风,把室内的空气湿度调整到人体最为舒适的程度。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

军民共建“连心桥”

航拍台州妇儿医院

游客体验滑翔伞运动

晾晒“树叶鱼”
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【网友关注】传说的”火凤凰”?
·原创作品《全村喊吃饭的山村》
·温岭一驾校学员把车开上隔离带
·黄岩新前 一白色轿车四脚朝天
·临海小伙上演现实版《战狼2》
·玉环待渡车辆排长队 建议候渡
·市域铁路S1线一期获授信60亿
·这些地方 无人机不能任性放飞
·网友:任性!开着车门狂奔 图
·一起阅读 网友原创《两包菜干》
  视频推荐

私家车被共享汽车撞 ...

伏季休渔结束 多地海...
·《战狼2》票房超50亿
·6岁孩子骑摩托载大人上路
·七旬老者玩空竹抖起11米长龙
·私家车被共享汽车撞坏 维修费无人承担
·患癌老人出走 全城动员寻人
·黄焖鸡米饭将在美国开设分店
·《法治中国》第二集《大智立法》完整版
·中石油大连石化分公司发生火灾
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭