关闭

智能家居样板间:173平方四室两厅三卫

2017-08-22 11:17:49  来源:搜狐焦点网  

样板间的入户门所采用的是智能锁,这个门锁既兼容普通密码指纹锁功能,又有手机远程开锁的功能。如果家中装修或者有客人来,业主可用手机远程操控进行开门。家中孩子用指纹密码开门回家时,父母手机也能马上收到提示信息。如遇歹徒挟持开门,系统电话就会秘密的报警给物业和家中其他成员。

业主可以根据自己的不同需求可在智能家居手机APP上设置不同的模式,这样回家开锁时,相应房间的灯光、窗帘、热水器、电视机、空调和新风系统等就自动打开。

样板间玄关展示

装修一应俱全的厨房

进入屋内,在客厅的墙壁上安装着智能安防系统。如窗户被意外打开了,室内安防系统就会发出警报信号,业主的手机APP上同时也会收到报警提醒。此系统即使断电断网,也不会关闭,因为主机备有电池和4G系统。

装修精致的客厅

除安防系统外,在客厅、卧室和卫生间等设置着智能灯光、家电和窗帘控制系统。业主在家时,可根据需要一键开关灯光、窗帘和家电。也可设置定时开启个别房间的灯光等,或者根据不同场景来设置值不同的模式。

如晚上起夜,业主可设置起夜模式,卧室的灯光感应到业主的起床动作开启,卫生间的灯光和排风系统在进入的那一刻也会同时开启。业主离家时,忘记关闭灯光或者家电,可以通过手机APP进行关闭。

温馨主卧

主卧卫生间

更衣室

书房

精致儿童房

舒适次卧

次卧卫生间

在府上样板间内,室内环境也采用的是智能控制系统。智能空气盒子实时监测着屋内的温度、湿度和空气含量等,一旦某项数值超标,系统会自动净化通风,把室内的空气湿度调整到人体最为舒适的程度。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读