您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
单身公寓的轻工业装修,绝对是硬汉的品味
2017-08-28  10:03:52  来源:家居装修知识网  

这是位于布加勒斯特市中心的一座单身公寓,罗马尼亚设计师 Bogdan Ciocodeica 以丰富的玻璃以及钢材质,打造出现代的工业美学空间。

由于屋主独自居住,所以并不需要有过多的风格顾虑,Bogdan Ciocodeica 按照屋主的喜好,以纯净的白色调墙面、光洁的混凝土天花奠定了简洁清爽的氛围,定制的钢结构储物架,设计师的经典单人椅,金属元素的餐桌,营造出极具线条感的工业魅力,同时利用温润的木元素以及温暖的织品平衡空间的氛围,让冷与暖得到调和。

利用黑框磨砂玻璃移门分割出厨房区域,灵活而轻盈的设计保证了密闭的厨房也能享受到光线的照耀,大容量的橱柜让杂物收纳妥当,白色文化石呼应了空间的工业美学理念。

卧室依旧利用混凝土与木元素、织品进行搭配,营造出的冷暖平衡为屋主带来静谧舒适的睡眠环境,整面的定制衣柜加大了卧室的储物量,也通过同元素的连接,让室内的整体感更强。

洗浴室利用黑与白的对比营造出利落清爽的视觉效果。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

黑臭河变景观河

你买好开学必备品了吗?

玉环栈台夜色

暑期少儿公益班开课
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】七夕来箬山过“小人节”
·8月28日 台州高速公路施工信息
·一起阅读 网友原创作品《回归》
·火红的朝霞!山上拍到的美景照
·共享电瓶车空降椒江?你试过吗
·有了身份证,他回来找民警还钱了
·网友原创《静山之谷 栖心之所》
·楼旗尖半山腰这垃圾谁倒的?图
·玉环有人码头边钓上魟鱼 罕见
·路桥一公交车和小四轮碰了 图
  视频推荐

变味的高校游:游客 ...

“天鸽”今日登陆广 ...
·北京悄然多起来的共享汽车
·变味的高校游:游客挤爆清华 日晷水木清华遭殃
·小龙虾横行 只能抓不能吃
·试试法国“水上出租车”
·芝加哥河上的浮动博物馆
·假货冒充真品中奖收高额快递费
·台风“天鸽”继续带来狂风暴雨
·8名男子抢劫玛莎拉蒂半路没油
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭