您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
院子、要惬意、更要生动!梦景.望月精品酒店
2017-09-06  09:35:37  来源:家居装修知识网  

项目位于昆明东西寺塔步行街北廊1号院,原本是一座有两个小院的单进四合院。此次设计的目的是将这处传统小院,转变为昆明内城一处可以静思、冥想、享受一切安然的宁静与美好的精品酒店。

院子是“四合院”这种建筑类型生活乐趣的核心所在。而我们就是在维持已有房屋结构不变的条件下,通过局部关系的微调改变院落空间的气质并满足多样功能的使用,让传统小院能够与时俱进的融入到当代城市生活之中。

一花一叶,一器一皿,一枝一语

岁月悠然,以花为引,以心相结,闲静无昧。

时光的流逝在恬静的空间氛围中涟漪游叙。酒店公区每个景致都是精心设计,陶瓷、玉器、盆景、山石韵语出浅许的书香气息!

闲逸潇洒的生活不一定要到林泉野径去才能体会得到,更高层次隐逸生活是在都市繁华之中,在心灵净土独善其身,找到一份宁静。

客房布局更注重空间的延伸、渗透与分隔。每间客房均设计独立洗手间与步入式衣帽间,卧室睡眠区、书写工作区与会客区按照功能关系划分,配以新中式家具、黑漆屏风、白色肌理涂料、亚麻等元素,丰富空间层次感,营造客房空间的灵动格局。

 

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
·【关注】全域旅游?玩在台州!
·9月6日 台州高速公路施工信息
·借条不写清惹官司 不能留空白
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·未来台州将多一批“智慧小区”
·椒江60岁以上可免费接种疫苗
·台州籍科学家拿下治癌新药开发权
·网友:这司机咋了?逆向还超车
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭