您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 装修大讲堂 新闻热线:88516001 88516281
新房装修选择困难症?这些卫生间效果图我能看一天
2017-09-13  09:45:59  来源:家居装修知识网  

新房装修时分,搭配是个技术活,逛建材市场是个体力活,装修设计是个脑力活……一旦逛得眼花缭乱还可能会引发选择困难症!

这时,你恨不能来一套整体浴室柜来求个痛快,却又发现成品套装大都是给“豪宅”设计的啊……小中户型卫生间,也需要爱啊!

莫慌,其实箭牌卫浴打造的定制卫生间里,你的需求,它都有用小本本认真记录下来,并交出漂亮的作品,拿给你看。

1.单身贵族:一个人也能狂欢

毕业后,不少人厌倦了大学的公共澡堂,渴望拥有自己个性的独立浴室。奈何受限于经济条件,一个3、4平米的卫生间已经是梦中的“豪宅”了。

但箭牌卫浴认为,纵使单身,也应该活出贵族范儿。

小小的卫生间里,承载着每天从“(困到)不是人到是人”的模式切换。如果卫生间布局不好,转不过身来,不仅洗漱用品会乱丢乱放,还容易磕磕绊绊,自我伤害。

对此,箭牌卫浴针对小户型设计了“城市之光”产品系列,是真正的“麻雀虽小五脏俱全”。浴室柜、淋浴房、马桶、洗漱柜、置物架经过合理布局后,能够在3.8㎡的狭小空间中形成精致的组合,在其间可以轻盈旋转,不仅可以“海纳百川”,外观还能美上天。谁说单身就要“苟”?小心被这套宝贝打脸。

(下图为:“城市之光”样板间效果图)

2.二人世界:两个人真的很甜

初婚时代,正式开启了甜蜜的二人世界。

这时构建的爱巢,或许没有华丽的造型和辽阔的平米,却是二人共同努力的结晶。在小小的卫浴间里,有知足的甜也有不息的酸,幸福和奋斗都装在这儿。

而在新居布置中,细节之处才能展现更多的关怀。

箭牌卫浴推出的“木色之恋”产品系列,拥有现代简约的几何线条,色调温暖与功能兼并,是经典与时尚的结合。而细节之美,体现在空余的墙上安装的挂柜,在封闭柜中可以摆放女生的日常备用品,而开放柜中可以放常用的化妆品,或是可爱的盆景加以点缀,卫浴间中顿时生机盎然。

镜前安置的置物架,可以避免洗漱台面的过度拥挤,而充分利用的墙壁 纵向空间,让寸土寸金之处不留白。不仅如此,干湿分离的淋浴房设计,让卫生间观感更整洁,体感更舒适。

夜晚,他在淋浴房中沐浴,她在镜前卸妆敷面,互不打扰却又相互依恋,又是一个平凡而又美丽的夜。

(下图为:“木色之恋”样板间效果图)

3.三口之家:三个人更加温暖

小宝贝驾到!从一开始的手足无措到后来的精心照料,浴室渐渐成为了三个人的幸福空间。

然而,每天上班上学的早高峰时段,让卫生间“压力山大”。妈妈要化妆,爸爸要刮胡子,孩子要刷牙,一个小小的洗漱面盆前,一家三口排起了长队……

对此,箭牌卫浴在三口之家的“凡蒂尼”产品系列中,将单盆升级为双盆,减少了繁忙早晨带来的洗漱压力。而开放式的挂柜设计,可以直接从其上拿取洗面奶和牙膏等日常用品,而下方的洗漱柜还可以通过定制自由选择增加隔板或抽屉,储物的同时,更好分类。“妈、宝、爸”每个人的私人用品,都有了自己的专属空间。

考虑到小宝宝的如厕安全,浴室内的台面拐角均采用了弧形设计,可以防止孩子玩耍时不小心磕碰;而非标定制的浴室柜,可对卫生间内的水管、暖气等障碍物进行切角,巧妙遮挡,不暴露,让卫生间也颇有格调,少了点俗尘气,多了点优雅感。

在这样温馨浪漫的“凡蒂尼”世界里,生活有了艺术的形态,艺术也有了生活的皈依。明净的纯白色调,烘托出了一家三口浪漫温馨的快意生活。

(下图为:“凡蒂尼”样板间效果图)

看了这么多风格,想必准备装修新房的你早已蠢蠢欲动了。而定制的魅力在于,为你筛选出适合的方案,又根据你的需求做出人性化的改变。走进箭牌高端定制卫浴馆,亲自去问问设计师,收获的答案也许比这些效果图来的更加精彩!

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·9月13日台州高速公路施工信息
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
·【关注】如何应对入学焦虑?
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭