关闭

九月 在魔都国际家具展遇见“意式当代轻奢”MHC

2017-09-14 10:15:47  来源:家居装修知识网  

时尚、前沿、轻奢、极简这几个角儿在魔都正进行的2017上海家具展、设计周、家博会上来回穿梭,占尽风头。但你以为只在上海吗?不,米兰、科隆展上,依旧是她最闪亮。而被他们吸引的这些人称之为趋势,流行。她们就是“意式当代轻奢”。

回过头来,在上海家具展的“品牌设计馆”里,一个自称意式当代轻奢代表的家居品牌MHC备受瞩目。记者观察发现,MHC位居展厅中间位置,展出面积400余平方米,展览涵盖了从产品到空间的全套搭配解决方案。

MHC展厅

遇见 国际范儿的意式奢华风

进入眼帘,镀钛玫瑰金、香槟金,土耳其进口啡网纹大理石,胡桃木、雀眼、黑檀的木饰面,还有意大利进口小牛皮等多元化采购顶级材质,和与国际大牌同水准的工艺让奢华尽显。“每一款产品都精琢细磨,从产品细节到整体空间,呈现出意式当代轻奢的国际设计、制造水准。这是我们一直在坚持的!” MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平。

“一次偶然的机会与意大利朋友相识,自此,我们边决定将意大利工艺、品牌带到中国!”血统纯正的原创意大利设计,让MHC的每一件家具既有国际大牌的风范,又独具自我风格。低调内敛,却彰显非凡品位,沉稳细腻,却常有惊艳之姿。意大利当代轻奢的迷人之处正在与此,不温不火、淡然从容的气质中,蕴藏着对每一处细节的精心考究。基于此,MHC成为上海家具展全场人气最旺的焦点之一。

选择 意式风的全球“品牌引力”

MHC工作人员介绍产品

MHC工作人员介绍产品

此外,MHC虽在设计和品质上可以媲美国际大牌,但在价格上,却更具优势。一方面,这是由于MHC 的的DNA里带着意大利设计;另一方面,这个根植于意大利的品牌占据本土优势,其在掌握全球资源的同时,同样在中国拥有专业运营团队操盘的品牌。这也成为本次展会吸引诸多加盟商关注的原因之一。

最重要的是,除了家具产品外,MHC已与优秀的定制品牌达成战略合作,整合护墙板、衣帽间、橱柜等全系列产品,可以满足全屋整装需求。“

未来 引领产业反转

提及当下国内新一轮消费升级和市场变化。MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平告诉记者:正因为消费升级,消费者更关注的才是产品本身的品质和设计。意式家具作为国际家居时尚和品味的代名词,凭借其考究的细节、扎实的工艺、过硬的品质与国际化的设计在国内也备受推崇。而MHC正是凭借着多年的制作经验和工艺手法在国内市场布局,这是MHC此次参展的目的之一。

“未来,我们将在全国范围内大力发展专卖店,让更多设计师和消费者可以买到真正的意式当代轻奢家具。”MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平表示,布局全国市场是MHC加速发展的第一步,接下来MHC还将推出“意大利设计、意大利制造”的家具系列,展示对家具从设计到制造的产业升级探索,实现从“意大利设计、中国制造”向“意大利设计、意大利制造”的产业反转。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读