您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 前沿资讯 新闻热线:88516001 88516281
九月 在魔都国际家具展遇见“意式当代轻奢”MHC
2017-09-14  10:15:47  来源:家居装修知识网  

时尚、前沿、轻奢、极简这几个角儿在魔都正进行的2017上海家具展、设计周、家博会上来回穿梭,占尽风头。但你以为只在上海吗?不,米兰、科隆展上,依旧是她最闪亮。而被他们吸引的这些人称之为趋势,流行。她们就是“意式当代轻奢”。

回过头来,在上海家具展的“品牌设计馆”里,一个自称意式当代轻奢代表的家居品牌MHC备受瞩目。记者观察发现,MHC位居展厅中间位置,展出面积400余平方米,展览涵盖了从产品到空间的全套搭配解决方案。

MHC展厅

遇见 国际范儿的意式奢华风

进入眼帘,镀钛玫瑰金、香槟金,土耳其进口啡网纹大理石,胡桃木、雀眼、黑檀的木饰面,还有意大利进口小牛皮等多元化采购顶级材质,和与国际大牌同水准的工艺让奢华尽显。“每一款产品都精琢细磨,从产品细节到整体空间,呈现出意式当代轻奢的国际设计、制造水准。这是我们一直在坚持的!” MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平。

“一次偶然的机会与意大利朋友相识,自此,我们边决定将意大利工艺、品牌带到中国!”血统纯正的原创意大利设计,让MHC的每一件家具既有国际大牌的风范,又独具自我风格。低调内敛,却彰显非凡品位,沉稳细腻,却常有惊艳之姿。意大利当代轻奢的迷人之处正在与此,不温不火、淡然从容的气质中,蕴藏着对每一处细节的精心考究。基于此,MHC成为上海家具展全场人气最旺的焦点之一。

选择 意式风的全球“品牌引力”

MHC工作人员介绍产品

MHC工作人员介绍产品

此外,MHC虽在设计和品质上可以媲美国际大牌,但在价格上,却更具优势。一方面,这是由于MHC 的的DNA里带着意大利设计;另一方面,这个根植于意大利的品牌占据本土优势,其在掌握全球资源的同时,同样在中国拥有专业运营团队操盘的品牌。这也成为本次展会吸引诸多加盟商关注的原因之一。

最重要的是,除了家具产品外,MHC已与优秀的定制品牌达成战略合作,整合护墙板、衣帽间、橱柜等全系列产品,可以满足全屋整装需求。“

未来 引领产业反转

提及当下国内新一轮消费升级和市场变化。MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平告诉记者:正因为消费升级,消费者更关注的才是产品本身的品质和设计。意式家具作为国际家居时尚和品味的代名词,凭借其考究的细节、扎实的工艺、过硬的品质与国际化的设计在国内也备受推崇。而MHC正是凭借着多年的制作经验和工艺手法在国内市场布局,这是MHC此次参展的目的之一。

“未来,我们将在全国范围内大力发展专卖店,让更多设计师和消费者可以买到真正的意式当代轻奢家具。”MHC品牌联合创始人兼执行董事吴小平表示,布局全国市场是MHC加速发展的第一步,接下来MHC还将推出“意大利设计、意大利制造”的家具系列,展示对家具从设计到制造的产业升级探索,实现从“意大利设计、中国制造”向“意大利设计、意大利制造”的产业反转。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭