您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 前沿资讯 新闻热线:88516001 88516281
都说金九银十装修忙,这个季节装修到底有什么好处?
2017-09-14  10:07:22  来源:家居装修知识网  

秋季是最适宜装修的季节,许多有装修经验的人都喜欢把装修工期定在9月、10月,因此,装修就有了“金九银十”的说法。那,在9月、10月装修究竟有什么优势呢?

1、效率提高

虽然大家都在调侃,说深圳没有秋天、深圳的秋天还要再等个两三个月。但是,进入9月灼人热浪远离,是不争的事实。

在号称没有空凋会死的夏天,工地上高温容易让工人疲倦、疲劳,工作效率多多少少都会受到影响。而进入9月,气温逐渐降下来,不冷不热,不论对于装修工人提高效率,还是建材挥发,都非常适合。

名雕在建工地—彩色放样

2、湿度适宜

进入9月,大深圳的空气湿度明显降低,不仅有利于装修材料的保存,对于各项工艺的施工也有明显的气候优势,能够大大缩短装修的时间。对于希望早日入住新家的业主来说,这难道不是福音吗?

名雕在建工地—水电工程

3、通风通畅

进入9月,除了气温变化明显,凉爽的秋风也是让人倍感舒服,此外,秋季也是稀释装修污染最快的季节。这个季节,空气流通是最通畅的,对于赶走装修污染这个隐形杀手也是非常有效的。

名雕在建工地—水电工程

4、涂料附着力好

大家都知道,秋季是通风最好的季节,良好的通风和加上刚刚好的湿度,可以大大缩短涂料的风干,能时间,大大缩短了工期,想要在春节前入住的业主这个时候再不抓紧,那可就赶不上了。

名雕在建工地—家私油漆

5、瓷砖张贴更加紧凑

墙砖、地砖,在装修中是必不可少的,贴砖,也是个技术活。秋季这个季节独特的干爽,可以使瓷砖缝隙中多余的水分迅速蒸发出来,不仅能提高贴砖的效率,更重要的是让瓷砖张贴得更加紧凑、严密。

名雕在建工地—泥水工程

6、越晚装修,成本越高!

物价年年上涨,相信大家也已经是司空见惯,每年,装修材料的价格会不可避免上涨,人工费用也是水涨船高。横竖新家都是要装修,在价格上涨已是定局情况下,早点装修还是更划算的。

名雕在建工地—天花木工

7、更充足的选择时间

主材选购,也是装修中的大事,也是需要花不少时间去挑选的。在9月把装修定下来,10月就可以趁着小长假抽时间把主材给定下来,而且,因为是装修的黄金期,不少商家都会在这个时候推出优惠活动,但是业主也要理性,不要因为优惠而忽略了产品本身!

名雕在建工地—形象保护

金九银十虽然是装修的黄金时节,但想要把新家装修好,你还要选择一家好的装修公司、要有一套量身定制的设计方案,还要知道如何保证保障工程优质、如何选购主材才能真正把装修这件事做好。

好的家装公司是什么样的?

选择装修公司,是金九银十装修的头等大事。那什么样的装修公司才是好的呢?

最简单、最直接就是看装修公司的资质、荣誉、口碑。

国家设计、施工一级资质、18年超过300个奖项,超过7万业主的选择与信任,这样优秀的装修公司,就是名雕!

好的方案是如何做出来的?

如果不想再入住后再遗憾、后悔,那在装修之前一定要重视设计。

充分沟通,让设计师知道你的需求与要求;

请不要将设计师的专业意见弃之不顾;

为了保证精准请做好量房工作。

最后,如果可以360°全方位直观感受设计,那最好不过。

1分钟立体成像直观感受未来

更有SAP智能精准报价

名雕云家装科技6C云设计中心

让你想象的未来提前报到。

如何选购主材?

首先,选择主材,并不是看到喜欢的就买,你还需要考虑搭配的问题,因此,有专业人士的陪同选购能避免实景与效果出现买家秀与卖家秀的尴尬。

其次,主材选购,不仅考虑质量、价格,你还需要考虑配送与售后服务的问题。

明码实价,比价退差

先行赔付,不满意退款

美家世邦建材体验馆、易装建材网

设计师、客户经理共同为你把关主材选配

如何保障优质工程?

工地整洁、物料摆放整齐有序,是一个优秀的工地必须具备的。

更重要的,你还需要一套完善的工程管理系统,如果能实时掌控工程的进度、查看工程的质量,那就堪称完美了。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭