您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 前沿资讯 新闻热线:88516001 88516281
金九银十装修忙,健康环保水漆值得信赖,受好评!
2017-09-14  10:06:02  来源:家居装修知识网  

记者走访了几家大型家装建材市场,发现其中以水性漆为主的环保型涂料备受消费者青睐。“我想买一款水漆,最环保的那种。”在建材市场,一位顾客一进门便向销售员询问。销售员微笑解释:“我们现在卖的全部都是水性环保漆,油漆早就被替代了。”只见一排排家装涂料货架上,五颜六色的小桶外包装都标注着“水性”字样。

记者在一处住宅装修现场看到,现场木作已经完工,进入刷漆阶段,所用木器漆均为水漆,记者在现场几乎没有感觉异味。设计师说,该新居业主家里有老有小,对环保要求高,遂向其推荐使用业内好评的晨阳水漆,其特点是健康环保,无论是工人还是业主在施工现场,都不会闻到像传统油漆那样浓的刺鼻味。而且很多的国家工程,比如天安门、人民大会堂、故宫、鸟巢就是用的晨阳水漆换装刷新。

据了解今年上半年,国内知名装饰品牌“业之峰装饰”“星艺装饰”分别与晨阳水漆签署了战略合作协议,双方将携手深耕装修领域,共同开发绿色装修市场。

油漆工张师傅:“我侄子之前一直跟我说想跟我干刷漆,我没答应,因为油漆有刺鼻的味道,对身体有很大的伤害,虽然干这个挣钱还行,但我实在不想让后一辈人再受毒害。直到后来接触到了晨阳水漆,它不挥发有害物质,是健康环保的漆,刷的时候不用带口罩,我这才放心让孩子跟我一起刷水漆活。而且我有个愿望就是有机会也去刷天安门。”

水漆与油漆的根本区别:油漆中含有大量的甲苯、二甲苯、甲醛等有害气体,释放长达15—20年,将对人体健康造成严重的伤害。而水漆是以水为稀释剂,不含有机溶剂的涂料,有不燃不爆,节能健康环保等特点,因此越来越多的装修业主开始选择水漆产品。

政策导向已经明确,消费市场已获认可,越来越多的家庭信赖水漆产品,在购买涂装材料时,已将水漆列为第一选择。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭