关闭

想要欧式风格又怕太浮夸?你可以看看简欧风!

2017-09-18 10:23:53  来源:家居装修知识网  

欧洲城堡的华丽,百转千回的勾画图案,金碧辉煌,想把这样的恢弘大气搬回家里,但是没有足够大的空间反而会显得压迫沉重。

城堡的金碧辉煌,是需要层高和空间来铺垫

城堡的金碧辉煌,是需要层高和空间来铺垫

在家中盲目照搬,会窄成酱紫

在家中盲目照搬,会窄成酱紫

于是,水性科天简欧风就这样应运而生,将金光闪闪的金色柔化成更为温柔的香槟色,更加适用于大多数城市家庭的住宅。

把复杂的美感融入细节之中,用简单的肌理来表现华丽的质感,将奢华变得内敛,但依旧不失高雅。

雕花纹理的柜子也是欧洲风的象征。但是勾勒过于复杂的花纹,加上深木色的颜色,那可是人家的大城堡。层高不够的小住宅,用材质和细节取胜,才是王道。

厨房也要奢华到底。很多人担心厨房油腻的不好清洗的原因,都选择了烤漆面的作为橱柜材料。但是烤漆面和简欧风总显得格格不入,水性科天水性板材+耐划抗污木器漆加持,不用担心油腻作怪。

卧室睡觉的地方,过于富丽堂皇反而不利于睡意的培养。用水性革软包的背景墙 和床头,柔软的包裹感觉给人以安全感,无毒家装材料给人一个纯净的睡眠空间。

还在愁喜爱的欧洲城堡没法搬回家里?水性科天无毒大家居,为你定制一个纯净的小城堡。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读