关闭

您刚好需要除甲醛 ,瓷爱刚好专业,仅此而已!

2017-09-18 10:21:24  来源:家居装修知识网  

快递的出现,给生活带来了巨大的改变,我们再也不用出门,就可以买到世界各地好看的衣服和各种好吃的零食,于是我们变得更宅了!生活变成了家和公司两点一线。而据调查显示:室内空气污染是室外的几倍,尤其是新装修的室内,污染甚至达到十几倍!每天呼吸这样的空气,你害怕吗?

办公室也需要空气治理

公司是除了家以外,我们待得最多的地方。无论是员工还是BOSS,都会长时间在室内办公,更应该注意室内空气污染,新装修的办公室气味刺鼻,这可能就是甲醛、苯、TVOC等有害气体严重超标的征兆,长期呼吸这样的空气,对人体危害极大,而办公场所势必不能像家装环境一样空置很长时间来释放甲醛,所以,不少公司新装修时,都会考虑办公室内空气治理问题。

瓷爱工程治理案例

上海市互联网信息办公室(网信办)找到了瓷爱团队,要求对新装修的办公室进行空气治理,瓷爱空气治理服务工程部勘察现场后发现,本次治理共有三个难点:第一,室内正在进行油漆粉刷,油漆粉刷会对检测结果产生严重影响,必须对粉刷完的 墙壁 进行单独治理;第二,网信办室内电子设备较多,施工时需要注意保护,避免直接喷洒在设备上;第三,工程项目的通风条件普遍较弱,瓷爱工程部在施工时候需要增加排风设备,增强室内通风能力。瓷爱工程部针对以上出现的特殊情况,制定了一套专门针对上海市网信办的治理方案,使得本次空气治理项目圆满完成。

居家更需要注重空气治理

办公室需要空气治理,居家环境更需要治理。居家环境相比于办公场所,往往空间更小,而家具的密度却更高,装修时大量使用的板材,涂料墙纸、以及新家具等,都是室内污染物的来源。为了孩子和家人的健康,搬入新居前,找专业治理团队进行空气污染检测和治理是非常必要的。

瓷爱家装治理案例

宁波滨湖晴园小区的一户业主在新房装修后,很细心的在室内柜橱各个角落放了竹炭包,可室内还是充满刺鼻气味,于是通过朋友介绍找到了瓷爱团队。通过电话简单了解后由瓷爱工程部上门采样检测,数据显示,主卧甲醛浓度为0.22毫克/立方米,儿童房甲醛浓度为0.20毫克/立方米,而国家标准为0.08毫克/立方米,空气质量检测不合格。瓷爱团队根据数据分析,该业主屋内大量的木质家具是污染物的主要来源,因此,施工时对这些木质家具进行了单独喷洒,在治理完成后的通风阶段,工程部人员还对喷洒过药液的家具进行擦拭,确保该业主家中的整洁。

空气污染问题不容小觑,消费者刚好需要空气治理,而瓷爱刚好是一家专业室内空气治理公司,为您量身打造治理方案,解决您室内空气污染问题,仅此而已!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读