您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 装修大讲堂 新闻热线:88516001 88516281
40年代的老房子里是如何设计起居室和卧室的?
2017-09-18  10:55:00  来源:互联网  

建于1940年代的起居室

Laureen其实开始是室内设计师。她当然知道自己在做什么!其实,一个二十世纪四十年代的真正的室内设计师,他们并不是超级杂乱。Laureen似乎遵循了这个理念。她的家具和设计选择的原则是质量 (而不是数量),她依赖于将每个元素都添加一点戏剧性,例如图形冲床,她不是去用更多的物品去增加层次感。

同时考虑到房子很小,少一点物品的摆放其实会让人感觉空间更大。所有的照片由Wren & Willow的AleksAkinshev拍摄的,而我在想, 他使用的广角镜头会使得空间看起来比它实际上是更大。

Laureen还给我们透露一些关于室内设计的小细节,他们也希望得到一个1940年代客厅的外观,所以他们为房间配备了充满装饰艺术的家具, 并购买了早期Setchell Carlson电视作为房间的核心。

为了使它成为一个正常运行的电视,我们的团队安装了一个现代化的平板电视,可以作为伸缩升降机连接到后面的Setchell Carlson,当激活的时候,就可以升起现代电视观看。

而灯具是一个经过修复的古董结合体,包括原始的凹槽灯, 长方形的镀铬装饰,以及艺术装饰设计的玻璃。而且他们在不同的房间都安装了几个。

▼产品推荐

主人房:

客房:

编辑留言:

对于Laureen来说,在重新翻修房子的同时, 她们爱上了它,他们计划卖掉了他们住了20年,3600平方尺, 建于1928年的在英国都铎的房子,最后搬进了这个940年代的梦想房子,而没有使用它作为额外的办公空间。这所房子位于华盛顿的拉斯顿。有趣的是,ASARCO是一个铜生产工厂,建于于1900代初,在拉斯顿。他们的房子, 连同镇上的几个小房子, 最初是为它的工人建造的。现在, 我们公司购买了那所房子,Laureen (作为一个工人) 住在里面! 它具有一种奇妙的甜美、古朴的感觉,,像是"住在甜蜜的家"。 每当进入前门, 就感觉好像我在1940年代的电影集。Laureen说她相信汉弗莱. 巴考尔会在拐角处偷看,住在那里感觉真好!她每天都要掐自己!

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

仙居:金台铁路施工忙

美丽夜景

勿忘“九一八”

东海全面开渔
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】海鲜上市量大增会降价
·欣赏网友原创作品《花语五题》
·吓懵!女孩集市走散认不出亲爹
·夏日余威 午后稍热早晚有凉意
·出生才没几天 换掉了2倍的血量
·成人高考报名开始,这些知道?
·全自动挂机赚钱项目,骗人的!
·国庆休8天 高速比往年多免一天
·家人走失 一个没报案一个错时间
·防泰利 已转移险段人员35510人
  视频推荐

贪吃的松鼠醉了

整形女子过安检受阻
·贪吃的松鼠醉了
·火山闪电 震撼视觉
·天舟一号与天宫二号完成分离
·老人打造3000斤红木陀螺
·长时间玩手机睡醒后变斗鸡眼
·90后情侣从杭州跑到拉萨
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭