关闭

40年代的老房子里是如何设计起居室和卧室的?

2017-09-18 10:55:00  来源:互联网  

建于1940年代的起居室

Laureen其实开始是室内设计师。她当然知道自己在做什么!其实,一个二十世纪四十年代的真正的室内设计师,他们并不是超级杂乱。Laureen似乎遵循了这个理念。她的家具和设计选择的原则是质量 (而不是数量),她依赖于将每个元素都添加一点戏剧性,例如图形冲床,她不是去用更多的物品去增加层次感。

同时考虑到房子很小,少一点物品的摆放其实会让人感觉空间更大。所有的照片由Wren & Willow的AleksAkinshev拍摄的,而我在想, 他使用的广角镜头会使得空间看起来比它实际上是更大。

Laureen还给我们透露一些关于室内设计的小细节,他们也希望得到一个1940年代客厅的外观,所以他们为房间配备了充满装饰艺术的家具, 并购买了早期Setchell Carlson电视作为房间的核心。

为了使它成为一个正常运行的电视,我们的团队安装了一个现代化的平板电视,可以作为伸缩升降机连接到后面的Setchell Carlson,当激活的时候,就可以升起现代电视观看。

而灯具是一个经过修复的古董结合体,包括原始的凹槽灯, 长方形的镀铬装饰,以及艺术装饰设计的玻璃。而且他们在不同的房间都安装了几个。

▼产品推荐

主人房:

客房:

编辑留言:

对于Laureen来说,在重新翻修房子的同时, 她们爱上了它,他们计划卖掉了他们住了20年,3600平方尺, 建于1928年的在英国都铎的房子,最后搬进了这个940年代的梦想房子,而没有使用它作为额外的办公空间。这所房子位于华盛顿的拉斯顿。有趣的是,ASARCO是一个铜生产工厂,建于于1900代初,在拉斯顿。他们的房子, 连同镇上的几个小房子, 最初是为它的工人建造的。现在, 我们公司购买了那所房子,Laureen (作为一个工人) 住在里面! 它具有一种奇妙的甜美、古朴的感觉,,像是"住在甜蜜的家"。 每当进入前门, 就感觉好像我在1940年代的电影集。Laureen说她相信汉弗莱. 巴考尔会在拐角处偷看,住在那里感觉真好!她每天都要掐自己!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读