关闭

在喧嚣的城市里来扇隔音窗静静心

2017-09-19 10:08:50  来源:家居装修知识网  

随着深圳经济的飞速发展,给我们生活带来了极大便利,生活条件也越来越好,吃完饭后来一首广场舞也成了标配。地铁线路越来越多,高速也越来越多,路变的更宽,车也变的越来越多,随之而来的噪音问题越来越突出,噪音扰民成了一个人们茶余饭后讨论的重点,噪音怎么办?噪音怎么解决?已经成为深圳人不得不去想办法解决的问题,在这个充斥着噪音和干扰的世界,当我们说“我想静静”时,别人永远不会真的让你静静,只会自认幽默地补一句:静静是谁?

2017年年初统计,龙岗岸上林居,麓园,佳兆业-悦峰,桃源居等业主,迎来大面积业主反应噪音问题,但是噪音真的没有关系嚒?为何五星级酒店生活环境我不曾拥有,

想要一个优质生活环境,真的有这么难嚒?还是早以对噪音无可奈何,或已经妥协。

如果你觉得,自己早对噪音耐受免疫,那就太天真了——我们对噪音所谓的「适应力」,其实不过是听力下降,耳朵听不清太多细节而已。

我们可以将声音的性质从两方面来概括:一个是强度,或者说是振幅;第二个是频率,或者说是振动的次数。我们一般听到的声音是由很多频率组成的。

不同的频率在每个人所能听到的强度是截然不同的。通常人们对1000赫兹的声音最灵敏。

那么,是不是我们对噪音,真就无可奈何呢??断然不是。新降噪神器——静荫隔音窗为大家造福。

静荫隔音窗产品产品种类丰富多样,可以达到从30dB,35dB到40dB以上的几个不同档次的隔音效果。静荫隔音窗在建筑噪音治理领域,得到了社会各界人士和客户的一致好评,真空隔音窗以及其他各种隔音门窗已成为享有赞誉的知名品牌。我们将以“诚信为本、敬客为尊”的企业经营理念,秉承“质量第壹、客户第壹、员工第壹、效益第壹”的企业宗旨,恪守“细节铸就完美,专业产生优势、质量赢得回报”的质量方针。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读