关闭

惊艳你的眼球 通体大理石瓷砖装修风格大揭秘

2017-09-19 09:57:08  来源:家居装修知识网  

达芬奇曾说过“简单,是终极的复杂。”他毕生都是用最基本、最简单的方式处理最复杂的变化。没有过多复杂的设计,给人清爽利落、简洁明亮、时尚大气的印象,空间里的一切变得简单,这就是简约风格的本质追求。

安华瓷砖通体大理石·伯爵灰

然而,质感通透的通体大理石,装饰的简约空间却不是单纯的简约,而是有中心的、有重点的简。凭借其与生俱来的质感和纹理,简单大气的线条,毫无违和感地融入到生活各处,无形中替生活增添些许生动与品味,惊艳着人们的眼球。

安华瓷砖通体大理石·尼罗河灰

尼罗河灰像是掀开一层灰色纱,把沉醉中的睡美人瞬间给以唤醒。它以其独有的张力,诠释不一样的艺术内涵,彰显出顶级石材的绝代芳华,具有一种低调轻简的奢华美感。

安华瓷砖通体大理石·尼罗河灰

简约高雅的美感,不失优雅中的沉着,洋洋洒洒的细丝纹理,完全达到天然大理石的逼真效果,清晰展现着细腻的线条魅力。

安华瓷砖·通体大理石·尼罗河灰

从花色、纹理、质感、色彩媲美甚至超越天然大理石,实现由表及里的通体效果,使大理石瓷砖更贴近天然大理石的自然美感。

在快节奏的生活方式下,安华瓷砖通体大理石遵循简约轻松风格,赋予空间一定的文化内涵,演绎着由瓷砖支撑的特定的人文空间,传递特定文化氛围中人们的生活追求,享受比拟天然大理石带来的优雅简约风尚。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读