关闭

58㎡北欧风智能科技房,还把宜家柜装出了全屋订制的效果!

2017-09-19  10:30:35  来源:fang.com  

 

玄关

玄关暖黄色灯光淡淡染出这个家的温暖气氛,洗衣机烘干机也叠在玄关,带着低沉的嗡嗡声兀自转动着,低调却高效的服务这个家的主人。

机子背后的空间也没有浪费,各种吸尘器和清洁工具都藏在这里。

据张同学分享,他们家的Dyson特别好用:“让男人爱上家务,下能吸地,上能抓虫。”(请广告商后台获取张同学支付宝账号,速来打钱)

▲ 张同学的Dyson就在洗衣机后面

屋主夫妇——张同学和钱同学给全家的电器和大部分家具定下白色基调,最多带一些黑色,冰箱、洗衣机、烘干机都堆在玄关也不会看着乱。

除了电器很强大,门锁也很智能,从此不用带钥匙。

为了统一风格,连玄关柜也是白柜黑把手的,和厨房橱柜造型几乎一致,不知道的人还以为他们用了全屋订制,根本看不出来是在宜家买的柜子。

正好卧室大衣柜就在玄关旁边,两人顺便在玄关装了面大镜子,换完衣服就跑过来照一下,既方便使用又节约动线。

玄关还装了连接玄关灯小米的自动感应器,有人经过灯就会自动打开。

往后你会发现,家里能和小米的适配的电器都联网了,在手机APP上就能操控,还能自动报警呢。

责任编辑:林菽蔚