关闭

58㎡北欧风智能科技房,还把宜家柜装出了全屋订制的效果!

2017-09-19  10:30:35  来源:fang.com  

客厅

客厅和阳台之间的隔断打掉了,只留下配重墙,虽然拍摄时阴雨天,可室内光线依旧明亮。

平时的采光更好,不过这个小区楼宇之间距离较近,所以阳台常年挂着白色的纱帘保护隐私,还显得非常文雅。

客厅另一头的白色储物柜占满了四分之三的墙面,把杂七杂八的物品都藏在整齐的柜门后面,四分之一的地方空出来做平面收纳。

看到这里,你又要以为这种教科书般的摆法出自全屋订制了对不对?

▲ 客厅柜、玄关柜、大衣柜、床头柜都是来自宜家并由小两口一块装上的,据说亲自动手会更喜欢自家的柜子噢

但张同学和钱同学就会得意兮兮的告诉你:“我们是住范儿的好学生,藏八露二的摆法是跟住范儿学的,柜子是从宜家买的!”

可以说是官方鉴定的满分学员了,在下佩服!

客厅沙发和软墩来自丹麦品牌Innovation,沙发能变成床,软墩有个小提手,平日留在客厅打游戏,穿鞋时拎到玄关当换鞋凳,设计师简直太了解年轻人的生活习惯了。

扁扁但居然有些好看的空调来自松下的清扫机器人,扇叶特别大,能控制冷风流动的方向,不会把人吹感冒。

一旦你开启清扫功能后,空调就会发出呜呜的声音,自己把体内的灰尘都收拾咯。

最后,你只用拿出集尘盒冲一冲,就再也不用担心空调藏污纳垢了,也无需叫人上门清洗空调了。

因为家里楼层低,有防盗网也挡不住安全方面的担忧,张同学在家里留了一个感应器,无人在家时自动开启。

如果感应到家里有人,张同学手机上就会收到警报,家里也会响起报警声,吸引邻居的注意。

责任编辑:林菽蔚