关闭

58㎡北欧风智能科技房,还把宜家柜装出了全屋订制的效果!

2017-09-19  10:30:35  来源:fang.com  

厨房

厨房操作台前有一扇大大的窗,采光极好,在这儿做饭很舒服,夫妇俩刚搬进来没几天,几乎是顿顿在家开伙了。

厨房共有五组橱柜,其中两个是储物的,另外三个是为了挡管道。

水槽下面的储物柜很有看头,不光有各种储物小工具,还装了垃圾处理器和小米净水机。

厨余垃圾(除了大骨头、长纤维的)都往水槽里扔就行,再也不会把垃圾桶搞得湿淋淋了,从源头上切断蚊蝇虫鼠的生存环境和食物来源。

净水机连着水槽上一个细细的水龙头,打开就有直饮水。

热水壶也是小米的,想加热成几度就有几度的温/热水,非常智能。

▲住范儿的超足料大单槽

大单槽是住范儿的产品,又厚又大,安装师傅上门家装净水机的出水口,钻坏了三个钻头才把洞钻穿,还说一般的水槽只有这个一半厚,可见用料有多足。

水槽旁边的地柜装了8套的洗碗机(为了洗锅),餐具不多的话直接扔进去,不用摆盘也能洗干净,省了不少事儿。

责任编辑:林菽蔚