关闭

58㎡北欧风智能科技房,还把宜家柜装出了全屋订制的效果!

2017-09-19  10:30:35  来源:fang.com  

 

卧室

卧室的摆设很简单,依然以白色为基调,角落放了一盏粉色水母灯,和白里透粉的床单相互呼应。

白色大衣柜来自宜家,亚克力面板淡淡的反光让空间显得更加轻快。

床头柜本来是宜家那种堆着放的小柜子,张同学灵机一动,把它钉在墙上,这样钱同学就有一个美美的床头柜了(诶?天上怎么有那么多狗粮)。

▲ 宜家买的亚克力门板大衣柜,是不是很好看

▲ 张同学给钱同学打的床头柜

储物空间惊人的床也来自宜家,平时不用的行李箱、包装盒都能放在这里。

卧室和客厅都是同款空调,和小米适配,都能在手机APP上控制,回家之前就能提前开,出门了忘记关也没事儿,手机上就能搞定。

卧室的另一个亮点,是一盏看似不起眼的吸顶灯。

你猜的没错,这又是小米家的产品,能调成多种模式,适用于穿衣打扮、窝在床上看电影等各种场景。

▲ 然鹅,张同学的智能家居计划可不只灯这么简单

看了张同学、钱同学细节满满的家,你有没有比他们更牛的家装细节呢?

责任编辑:林菽蔚