关闭

放心修完成天使轮融资 打造智能暖通服务平台

2017-09-22  09:39:28  来源:家居装修知识网  

9月18日,放心修正式对外宣布获得爱益集团旗下中金前海投资基金和亿家净水(武汉)科技有限公司的天使轮战略投资共计人民币2000万元。本次战略投资将强化放心修在暖通行业后市场服务领域的优势和市场领先地位,助力智能服务平台的迅速搭建,同时拓展全国服务网络布局,从而引领暖通行业的服务升级。

放心修的创始团队基于10年以上的暖通行业后市场专业服务经验,创新和提升原有行业服务模式,建立了基于互联网平台模式的的新型暖通服务品牌,致力于为用户提供暖通设备全生命周期的后市场服务。成立2年多以来,放心修在家用多联机、新风净化设备的安装和售后服务市场提供的专业化、标准化服务解决方案,为行业客户实现了暖通设备产品的增值,同时为终端客户提供了省心、放心的极致服务体验,受到了平台上下游客户的普遍认可,为这个沉寂已久的传统行业注入了新的活力。

本次战略合作后,放心修将基于原有的专业化技术服务能力和放心服务体验升级优势,将传统行业服务经验与互联网工具有机结合,迅速搭建多方互通的暖通行业智能服务平台,打通从专业服务到终端客户的服务闭环。同时该平台也将满足暖通行业企业对服务的专业化管理控制、订单信息化管理、订单线上全程追踪、客户服务全程品控可视化、客户价值二次开发等需求,全面改善暖通行业企业与客户的链接关系。另外结合亿家净水旗下区域城市服务、仓储物流等既有优势,放心修也会将服务范围快速扩展到全国一二线大城市,继而实现对国内主要暖通服务市场的覆盖。

同时面对家用新风净化行业领域的新市场,放心修也将结合行业领先的专业新风售后服务经验,结合亿家净水自主研发的YunJ+新风物联网平台,推出新风净化行业物联网解决方案,为新风行业企业用户提供全国范围内完整的智能化服务解决方案,这也将率先实现物联网在暖通行业服务领域的应用落地,开创和引领暖通行业服务的全面升级。

责任编辑:林菽蔚