关闭

谷歌下月发布4款新品大曝光!进一步完善智能硬件及家居方案

2017-09-22  10:26:42  来源:前瞻网  

谷歌下个月将发布多款自己品牌的硬件产品。据科技博客Droid-Life提供的产品图,Google将在10月4日发布4款新的硬件产品,包括迷你版智能音响Google Home Mini、第二代Pixel智能手机(一大一小)、Daydream View VR头显以及二合一电脑产品PixelBook。其中PixelBook将配备一支手写笔。

迷你版智能音响Google Home Mini

对标的是亚马逊的Echo Dot,价格便宜、可在多个房间进行部署,从而在家中任何位置通过语音下达指令。

采用彩色编织物包裹的圆形机身设计,售价49美元。

第二代Pixel智能手机(一大一小)

Pixel 2仍然延用初代Pixel的“撞色拼接”设计,机身后盖上半部分表面可能为贴合的玻璃材质。不同的是,Pixel 2的镜头面积比初代Pixel更大了,摄像头有突起。另外一个细节是,Pixel 2 XL和Pixel 2的闪光灯位置是相反的。

Pixel 2含灰蓝、白、黑三色,起步价649美元。

Daydream View VR头显

这款硬件产品进行了更新,外观从去年的粗麻布变成了今年各种音箱常见的网状编织物。价格为99美元。

谷歌去年力推的移动VR并不成功。但今年,谷歌推出了自己的ARCore平台,或许可以让VR内容在手机上流行起来。

二合一电脑产品PixelBook

运行Chrome OS操作系统。拥有更大的触控板和键盘。这意味着,Pixelbook可能会像不少Chromebook那样屏幕可以360度翻转成平板模式,支持手写笔操作。

价格方面,PixelBook的128GB存储版本要1199美元,另外提供256GB和512GB两个高配版。

Google还专门设计了一款电容触控笔Pixelbook Pen,单独购买价格为99美元。

责任编辑:林菽蔚