关闭

私人订制 顶级家居品牌“入驻”北京庄园

2017-09-25  10:15:01  来源:新华网  

有文化性和传承意义的才是真正的豪宅,像欧洲的古堡,有社会地位的人能世世代代住很多年,收藏一家人所有的故事与荣耀。豪宅之所以受到成功人士的欢迎,就是给这些掌握社会巨大财富的人一个理想的居所。可以品味淡定从容的人生境界,让他们最宝贵的情怀在此复苏,而这些都需要有人文的内涵来体现。

在顶级豪宅的中,毛坯只是半成品,唯有精装才能将名门生活直观表现且传递一种文化满足深层次的精神需求。因此,装修的水平成为了硬性标准也是项目品质和品味的决定因素。

北京豪宅的又一地标

于京城而言,豪宅早已不是“稀罕物”,然而配称金字塔尖级的产品仍不多见,究其原因归结于硬件堆砌多、而对生活方式的设计尤其少。

“万柳的墙、西宸的缸、霄8的顶儿、融创的湖、紫辰院的树、北平府的院子”,这些软性的配套成为了继地段之外让市场记忆深刻的关键因素。在豪宅鉴别标准日渐模糊、产品审美缺乏创新之际,北京庄园诞生了,其对层峰阶层居住习惯的深入研究与对高端客户精神需求的层层挖掘,破题高端化的家居命题,成为北京豪宅圈的又一标。

“家居的选择是人们对生活的选择,家居的考究是人们对生活的态度,北京庄园的精装修不仅仅只是精装修,更像是一种奇迹,将世界顶级的家具品牌集于一身。”在开发商和裕的定位中,北京庄园是一件终极置业作品,其跃出常规惯性的家居配置也超越了一般性的产品意义。

让业内感到惊艳的是,从家具的选择到生活上的享受,全面提升了北京庄园的调性,用料到选材每一步都直达到世界顶端,全面直击品牌文化价值内涵。不仅是简简单单的名贵材料的堆砌,和裕地产董事长亲自监工,确保每一道工序做到极致。

世界家居品牌入驻

诞生于高端产品竞争最激烈的市场背景下,北京庄园首开先河,在家居方面进行了绝无仅有的产品革新。

据了解,项目直接领导深度介入前期研发,在产品打造期间带领团队进行全球范围内考察,并亲自参与建筑各品类精装建材、产品的甄选。5年时间里,项目团队的足迹遍布欧洲,深入矿脉与采石场,从一座座历史悠久的皇家宫殿、五星级酒店中汲取经典元素与灵感,并与这些经典筑作背后的设计大师及团队达成合作,让跨越历史的欧洲文明瑰丽重现中国。

有一个例子能说明北京庄园的产品野心,据项目负责人介绍,石材方面,其用一箱蒸馏水灌溉一块石材,而这阿尔卑斯山脉开采的德国米黄,至今已是5亿岁高龄。意大利进口鱼肚白,每月限量开采500平方米,和裕买断了其一年产量,每平方米的造价高达1万元。意大利小料石,精选3种规格意大利小料石于路面铺装,与米兰大教堂门前广场同矿开采锡耶纳金。其他方面,项目采用德国传统血统卫浴陶瓷,曾为欧洲皇室和5任教皇定制餐具;意大利顶级手工家私,拥有150年悠久历史;丹麦进口影音设备,部分产品被美国纽约现代艺术博物馆永久收藏;每件厨房电器,乃至炉灶、刀具,都是米其纯正林主厨钦定之选。

千米地上庭院内,233套“栋栋楼王”的纯独栋别墅上,聚集了和裕20年来的别墅打造和装修经验。最值得注意的一点是,该艺术馆级别的住宅建筑,还是董事长亲自操刀设计,为“董事长”级别的客户精准定位,提供最强的品质保障。

拥有20年别墅打造和装修经验的和裕,对空间规划、功能需求和别墅精装、居者品位有着深刻的切身领悟,直接领导前期研发,带领研发团队全球考察亲自参与各品类精装建材、产品的甄选。

责任编辑:林菽蔚