关闭

福猫硅藻净醛板 家装 做家具的板材

2017-09-25  10:38:07  来源:家居装修知识网  

家,犹如一潭清水,平淡而温馨。在高兴时,家与你共享快乐,是一方乐土;在伤心时,家给予你安慰,是一个倾听者;在受挫时,家给予你鼓励,是一个避风港湾。无论你身处何种境遇,家中总是充满关爱与幸福,令人魂牵梦绕。家记录着我们的成长,也收藏着我们的喜怒哀乐。

装,指室内装饰,从美观的角度考虑以使室内的空间更美观。是把生活的各种情形“物化”到房间之中。因为生活是自己的,家更是自己的,所以从家居选材到制作出实物都需要业主自己用智慧去整合。时下最流行的是重装饰、轻装修的家装理念,最大特点是省钱而且装修时间短、环保,所以在这里香港福猫完全符合你的选择。

家装做家具我选香港福猫板材。做为一家专业研发、销售各种室内装饰材料的公司,香港福猫国际实业股份有限公司投身于对全新板材的研发,克服早期刨花板和中纤板防水防潮能力差,容易损坏不易修复,胶合板无法直接压贴三聚氰胺的困难,成功研发出一种免漆、省工、省时的环保建材——香港福猫生态板。

所谓家装家具无不就是将所选购板材通过加工制作成自己心仪的成品家具,但其中包含的门道,却是大有学问。首先我们不得不考虑产品价格和价值的问题,是否能够用适当的价格买到同等价值的产品,所以香港福猫板材则是您家装做家具的首选材料。其本身不但价格相对适中,产品呈现多样化之外,其新开发的同色全屋定制更是让您充分将实惠带回家。

其二家庭装修家具所选择的板材环保问题一直以来颇为重视。据相关试验调查结果显示,室内空气污染可能远比室外空气污染对人体的危害性更大。为了迎合环保理念,香港福猫又推出新品生态板——福猫硅藻净醛生态板。用硅藻技术生产的福猫生态板本身便无毒无味,并且可轻松滤除空气中微细的悬浮物,有效降低室内污染,改善室内空气质量,从而做出的家具相对其他材料更加绿色且健康。

除了价格和环保问题之外,最为重要的非属家具的款式风格了。很多消费者即想价格实惠且环保,又想款式风格独到,那就更应该选择拥有成熟技术的香港福猫板材所做的家具。优势一:全屋同色且风格众多,为喜欢全屋定制的你打造完整的家装布局。优势二:款式独到,私人订制。香港福猫生态板不光环保价格适中,其所配套的 实木门 ,平开门,移门等一应俱全,让您在买得了实惠的同时,也给您带去了全新的体验。最重要的就是五金及所有配套产品应有尽有,免你后顾之忧。

作为国内生态板十大品牌之一,香港福猫被誉为“全国家具成长性品牌”,每年推出的数十款代表行业新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意 家居环境 的同时,更成为行业的风向标。从家的舒适温馨,到装修的整洁一体大方,到环境的绿色健康,香港福猫生态板都将使您家装做家具的不二选择。在飞速发展的当下,既要经济实惠又要高环保高标准标准的家具材料已然不多,香港福猫硅藻净醛生态板实则脱颖而出,将成为你最忠实的服务者于环保理念的实践者。

家装,做家具的板材,请您放心安心选择香港福猫硅藻净醛生态板。

责任编辑:林菽蔚