关闭

你是识货的鉴赏家?那这次Caracole Signature新品不容错过

2017-09-27  10:09:23  来源:  

有这么一群人,我们称之为“识货的鉴赏家”。

他们有着丰富的社会阅历和人生体验,总是能够让人以独到的视角看待人与物。不只是大导演,越来越多的人开始对生活有了更高的要求, 他们无需向谁证明什么,换句话说,他们所要证明的对象只有自己。

近日,美克家居旗下品牌Caracole最新推出的高端产品系列Signature所聚焦的人群就是这样“识货的鉴赏家” 。

美克家居旗下品牌Caracole推出高端产品系列Signature

9月21日下午,“致生活鉴赏家”美克家居Caracole Signature品鉴会在鼓楼旁东方保利?时间博物馆华丽绽放。

美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng,美克家居副总经理赵晶,Caracole设计总监Melanie Dunn,著名天使投资人、主持人张泉灵,瑞雅礼仪创始人何佩嵘以及三十多家主流媒体出席了此次品鉴会,共同见证了美克家居旗下品牌Caracole最新推出的高端产品系列Signature在中国的首次面世。

美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng

Mark Feng介绍,Caracole是有着70年历史的美国品牌,自Caracole品牌发轫之初,便以高级沙发产品获得市场声誉。2009年被美克家居并购后,Caracole突破行业的常规思维、理念,推出更多时尚精品家具,为家居业带来了“新时尚的美丽转变”,被美国家具杂志评选为“高级奢侈品”品牌,现已成为好莱坞群星所热衷的新宠。

据悉,Caracole旗下拥有三大品牌:Caracole现代、Caracole经典,Caracole Signature,此次最新推出的Caracole Signature为其最高端产品。

荷马史诗里写过:“人类有史以来最伟大的征服是对马的征服”。

美克家居副总经理赵晶

赵晶介绍,Caracole Signature与马的缘份密不可分。精于马,缘于马、感于马,通过马的形象在不断地诠释着自由、荣耀、勇敢、突破,这些真正的贵族气质,演绎高尚的骑士精神。

正如Caracole的品牌名释义一样——“美丽的旋转”,Caracole为消费者实现了家的美丽转变。而Signature的出现又将Caracole升华到了一个新的高度。

聚焦“识货的鉴赏家” 让家居如签名一样独一无二

Signature,释义上指以与众不同的方式签署自己名字的行为。每个人的签名都是独一无二的,其实家居也是反应身份和喜爱生活方式的签名。

正如Caracole Signature所聚焦人群—“识货的鉴赏家” 。“不招摇的消费”是他们最明显的特征之一,高品质、传统和卓越的手艺,是他们用来评估价值的主要标准。并将选择精心设计的、极具高品质感的物品,视为一种对自己的“奖赏”。他们拥有良好社会声望和一定的财富,热衷并享受最精制的物品和最精致的生活,并认为证明自己的,并非是财富的数据和社会地位的象征。丰富的社会阅历和人生体验,能够让他们以独到的视角看待人与物。他们懂得时间的意义,欣赏独具匠心的魅力,拥有属于自己的审美品位和价值观念,以及对细节和内在近乎苛刻的执着。

瑞雅礼仪创始人何佩嵘

著名天使投资人/主持人张泉灵

发布会上,著名天使投资人/主持人张泉灵、瑞雅礼仪创始人何佩嵘从自身角度及见闻进行了分享。

张泉灵通过多年新闻人的洞察,结合自身阅历,品鉴中国鉴赏家人群从细节、趋势、精神层面生活方式的变化。对于现在所接触的新财富人群,张泉灵表示,从外表看他们看似不在乎自己,但他们有自己的态度,有对品质的要求,明确后不会改变。这也正是“识货的鉴赏家”的特点。

八大装饰元素 满足关于家的一起想象

Caracole设计总监Melanie Dunn

Caracole设计总监Melanie Dunn主修室内设计出身,除了对产品本身有很好的创意与把控,更能够对整体空间艺术进行完美的构思、布局,这注定会让Caracole不拘泥传统观念,在空间美感上更有想象力。

Melanie Dunn告诉记者,每年她会和设计团队游览全国各地,从中收获不一样的而创作灵感。

“菱格绗缝皮革、交织镂空玫瑰图案、珍贵的材质、独一无二的漆装、丝带元素、金属装饰、定制五金、奢华的面料” 组成了Caracole Signature新品的八大装饰元素。

无论是对菱格纹的巧妙运用,亦或是交织的镂空玫瑰,珍珠粉的白色漆装,闪耀着光芒的水晶雕刻,每件独一无二的定制五金,优雅高贵的意大利天鹅绒面料……Caracole Signature融合了顶尖的设计、高端的材料元素和精湛的制造团队,用创造性、趣味性和多元性的创意,将兼容并蓄做到极致,为消费者呈现不同的梦想之家。

Mark Feng告诉网易家居,Caracole Signature套系产品范围涵盖客厅、餐厅、家庭办公区域、休闲区域和卧室区等多个生活空间。国内目前caracole signature品牌新品套系已经在全国6家美克美家店面陈列,美克美家居然之家北京北四环店就是其一,今年年底计划拓展到12家。

接受记者采访时,Mark Feng表示,Caracole Signature是美克家居在“艺术”的DNA之中注入的优雅奢华气息,是“生活的艺术,艺术的生活”的高端演绎。

装修严选

免费设计

免费提供多种设计方案

请输入您的称呼

请输入手机号

立即申请

责任编辑:林菽蔚