关闭

爆炒煎炸炖煮样样行 帅康燃气灶助你轻松秀出好厨艺

2017-09-27  09:44:53  来源:家居装修知识网  

近日,爆款美食类综艺节目《中餐厅》的热播,让人们见证了中华美食的强大。新鲜出炉的水煮牛肉、宫保鸡丁、砂锅鱼头、糖醋排骨、珍珠丸子等中华美食,色香味俱全,更是令人垂涎三尺!

1

许多网友惊呼,“隔着屏幕都能闻见饭香,好想吃”、“自己也想在家做出这样好吃的美食”。其实只要有一款好的烹饪利器在手,《中餐厅》里的美食在家都能吃到,还能凭借一手好厨艺做出更多让人欲罢不能的美味。

2

中式烹饪讲究火候,火候是烹饪的关键所在,不同的烹饪方式则对应不同的火力大小。由于中式烹饪的特殊性,对于火力把控提出了更高的要求,川、鲁、粤、苏、浙、闽、湘、徽八大菜系,不同的做法,不同的食材,对火力的要求也不尽相同。煎炸、爆炒需要大火力才能释放美味,煲汤、炖肉要小火慢慢炖煮方可让食材的营养全面释放。

那么问题来了,什么样的燃气灶才能将火候控制自如呢?目前市面上的普通燃气灶火力仅在3.8KW-4.2KW,难以真正达到中式烹饪对火候的特殊要求。而以帅康158系列五环臻火燃气灶为代表的大火力燃气灶,火力却高达5.0KW,同时还拥有多段火力自由调节,真正做到了大火够猛、小火够稳,轻松玩转爆炒煎炸炖煮等烹饪,可谓是十八般武艺样样精通。

3

据了解,帅康158系列五环臻火燃气灶采用了全新升级的双层立交引射2.0、精致五环燃烧、四大扇形增氧舱等技术,可加速燃气通入、增大二次补氧,并确保火焰高效均匀燃烧,实现了5.0KW超猛火力的同时,热效率高达国家一级能效。

4

在火力控制上,帅康158系列五环臻火燃气灶设置了多段火力自由调节,从爆炒劲火、快炒武火、蒸煮大火、煎炸文火、煲汤小火再到保温柔火,多档火力自由调节,无论是热油翻炒还是细煮慢炖,都能给你最适合的火力,全面烹饪出食物的营养美味。

想要吃遍《中餐厅》的各大美味吗?一台帅康158系列五环臻火燃气灶在手,随时开启烹饪生活,爆炒煎炸炖煮样样行,给你酣畅淋漓的美味新世界。

责任编辑:林菽蔚